Leggere i fumetti con Zoom fumetti su Google Play Libri

Per agevolare la lettura dei libri a fumetti, puoi ingrandire i fumetti e utilizzare la modalità a schermo intero. La funzionalità Zoom fumetto è disponibile per le raccolte Marvel e DC Comics in inglese e alcuni libri a fumetti popolari in giapponese.

Importante: Zoom fumetto non è disponibile su computer.

Guarda questo video per scoprire come funziona Zoom fumetto.

Scoprire se un libro a fumetti ha la funzionalità Zoom fumetto

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Cerca un libro a fumetti.
  3. Tocca il libro.
  4. Cerca il banner "Parte dell'anteprima con tecnologia Zoom fumetto" o l'icona Zoom fumetto .

Attivare/disattivare Zoom fumetto

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Apri un libro a fumetti che utilizza la funzionalità Zoom fumetto.
  3. Tocca il centro della pagina.
  4. In alto, tocca Opzioni visualizzazione Opzioni di visualizzazione e poi Zoom e poi attiva o disattiva Zoom fumetto.
Se disattivi la funzionalità Zoom fumetto, questa risulterà disattivata per tutti i libri a fumetti sul dispositivo.

Aumentare lo zoom e spostarsi da un fumetto all'altro

Per spostarti tra i fumetti, assicurati di essere in modalità a schermo intero.

• Passa al fumetto successivo:: scorri verso l'alto e poi tocca il lato destro dello schermo o premi il pulsante Abbassa il volume.
  • Passa al fumetto precedente: scorri verso il basso e poi tocca il lato sinistro dello schermo o premi il pulsante Alza il volume.
  • Ingrandisci un fumetto: tocca due volte il fumetto.

Non utilizzare più il tasto del volume per spostarsi tra i fumetti

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Home e poi Impostazioni di Play Libri e poi Usa il tasto del volume per girare pagina.
  3. Seleziona Mai e non aumentare lo zoom dei fumetti.

Risolvere i problemi relativi a Zoom fumetto

Passaggio 1: verifica che il libro a fumetti utilizzi Zoom fumetto
  1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Cerca un libro a fumetti.
  3. Toccalo per accedere alla pagina dei dettagli.
  4. Cerca il banner "Parte dell'anteprima con tecnologia Zoom fumetto".

Se Zoom fumetto è disponibile, ma non funziona, prova a svolgere i passaggi per risolvere i problemi di caricamento dei libri. Se il problema persiste, prova con il passaggio 2.

Passaggio 2: verifica il funzionamento di Zoom fumetto
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri una pagina contenente fumetti.
  2. Tocca lo schermo, scorri verso l'alto o il basso oppure premi il pulsante del volume.
    • Se il fumetto si ingrandisce, significa che il comportamento della funzionalità è corretto.
    • Se non si ingrandisce, vai al passaggio 3.
Passaggio 3: controlla se Zoom fumetto è attivo
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri il libro a fumetti che utilizza Zoom fumetto.
  2. Tocca il centro della pagina.
  3. Tocca Opzioni visualizzazione Opzioni di visualizzazione e poi attiva Zoom fumetto.
Passaggio 4: contatta Google
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri il libro a fumetti in cui Zoom fumetto non funziona.
  2. Se non funziona su una pagina specifica, vai alla pagina in questione.
  3. Tocca il centro della pagina.
  4. Tocca Altro Altro e poi Feedback e poi Invia feedback.
  5. Descrivi il tuo problema e tocca Invia Invia.