Leer cómics con Bubble Zoom en Google Play Libros

Para que te resulte más fácil leer cómics, puedes hacer los bocadillos más grandes y ampliar el cómic para que ocupe toda la pantalla. Bubble Zoom está disponible para volúmenes recopilados de Marvel y DC en inglés y algunos cómics populares en japonés.

Importante: Bubble Zoom no está disponible para ordenadores.

En este vídeo puedes ver cómo funciona.

Comprobar si un cómic tiene Bubble Zoom

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Busca un cómic.
  3. Tócalo.
  4. Busca el banner "Parte de la vista previa técnica de Bubble Zoom" o el icono de Bubble Zoom .

Activar o desactivar Bubble Zoom

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un cómic que utilice Bubble Zoom.
  3. Toca el centro de la página.
  4. En la parte superior, toca Opciones de visualización Opciones de visualización y luego Zoom y activa o desactiva Bubble Zoom.
Si desactivas Bubble Zoom, se desactivará en todos los cómics del dispositivo.

Ampliar los bocadillos y desplazarse por ellos

Para desplazarte por los bocadillos, debes utilizar el modo de pantalla completa.

• Desplazarse hacia delante: desliza el dedo hacia arriba y luego toca la parte derecha de la pantalla o pulsa el botón para bajar el volumen.
  • Desplazarse hacia atrás: desliza el dedo hacia abajo y luego toca la parte izquierda de la pantalla o pulsa el botón para subir el volumen.
  • Para ampliar un bocadillo, tócalo dos veces.

Dejar de utilizar el botón de volumen para desplazarse por los bocadillos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. En la parte inferior, toca Inicio y luego Ajustes de Play Libros y luego Usar la tecla de volumen para pasar de página.
  3. Selecciona Nunca y no ampliar los bocadillos.

Solucionar problemas con Bubble Zoom

Paso 1: Comprueba que el cómic utiliza Bubble Zoom
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Busca un cómic.
  3. Tócalo para acceder a la página de detalles.
  4. Busca el banner "Parte de la vista previa técnica de Bubble Zoom".

Si Bubble Zoom está disponible, pero no funciona, sigue los pasos para solucionar problemas al cargar libros. Si esto no funciona, ve al paso 2.

Paso 2: Comprueba si Bubble Zoom funciona
  1. En tu teléfono o tablet Android, accede a una página que tenga bocadillos.
  2. Toca la pantalla, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo, o pulsa la tecla de volumen.
    • Si un bocadillo se amplía, significa que sí funciona.
    • Si no es así, ve al paso 3.
Paso 3: Comprueba si Bubble Zoom está activado
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre el cómic compatible con Bubble Zoom.
  2. Toca el centro de la página.
  3. Toca Opciones de visualización Opciones de visualización y luego activa Bubble Zoom.
Paso 4: Ponte en contacto con Google
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre el cómic en el que no funciona Bubble Zoom.
  2. Si no funciona en una página concreta, accede a ella.
  3. Toca el centro de la página.
  4. Toca Más Más y luego Comentarios y luego Enviar comentarios.
  5. Describe el problema y toca Enviar Enviar.