Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Aprobación de compras en Google Play

Si tienes el rol de padre o madre en el grupo familiar, puedes exigir que los miembros soliciten tu permiso para comprar o descargar contenido en Google Play.

Cambia los parámetros de configuración para la aprobación de compras

Aprueba o rechaza solicitudes

Si tienes el rol de padre o madre en el grupo familiar, puedes aprobar o rechazar solicitudes relacionadas con el contenido de Google Play.

Cuando se completa una compra, se le envía un recibo por correo electrónico al administrador familiar.

En la configuración de Google Kids Space, puedes administrar por separado las aprobaciones de las apps recomendadas que descargues allí.

Contenido pago
  1. Cuando un miembro de la familia haga una compra, verá una pantalla en la que se solicita tu contraseña.
  2. Revisa la solicitud.
  3. Para aprobarla, ingresa la contraseña de tu Cuenta de Google en su dispositivo.
  4. Haz clic en Aprobar.
Contenido sin cargo

Si se requiere aprobación parental para que acceda a contenido de Play un niño cuya Cuenta de Google se administra con Family Link, este verá una pantalla con dos opciones cuando intente descargar contenido o acceder a él:

Preguntar por mensaje

1. Recibirás una notificación en tu computadora.
  2. Revisa la solicitud. Para ver más detalles, haz clic en el mensaje o el nombre de la app.
  3. Haz clic en Aprobar o Rechazar.

Preguntar ahora

1. Revisarás la solicitud en el dispositivo de tu hijo.
  2. Para aprobarla, ingresa la contraseña de tu Cuenta de Google en su dispositivo.
  3. Haz clic en Aprobar.
Sugerencia: Si desactivas las notificaciones de las apps de Family Link o Play Store, no recibirás alertas cuando haya una solicitud.
Consulta todas las solicitudes pendientes de contenido sin cargo

App de Play Store

1. En tu computadora, abre la app de Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú y, luego, Cuenta y, luego, Familia y, luego, Administrar las solicitudes de aprobación.

App de Family Link

1. En tu dispositivo, abre la app de Family Link Family Link.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú y, luego, Solicitudes de aprobación.
Sugerencia: Solo puedes ver las solicitudes pendientes de contenido sin cargo y tu historial de aprobaciones en el teléfono.