Cancele, coloque em pausa ou altere uma subscrição no Google Play

As subscrições no Google Play são renovadas automaticamente exceto se as anular.

Certifique-se de que inicia sessão com a Conta Google que contém as suas subscrições.

Cancele uma subscrição

Pode utilizar o nosso fluxo de ajuda autónoma para cancelar uma subscrição.

Cancelar subscrição

Cancele uma subscrição na app Google Play

A desinstalação da app não cancela a sua subscrição.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Verifique se tem sessão iniciada na Conta Google correta.
  3. Toque em Menu Menue, em seguida, Subscrições.
  4. Selecione a subscrição que pretende cancelar.
  5. Toque em Cancelar subscrição.
  6. Siga as instruções.

Se tiver uma subscrição com uma app e esta for removida do Google Play, a subscrição futura será cancelada. As subscrições anteriores não serão reembolsadas.

O que acontece depois de cancelar

Quando cancela uma subscrição, continua a poder utilizá-la pelo tempo pago.

Por exemplo, se comprar uma subscrição anual no valor de 10 $ no dia 1 de janeiro e decidir cancelá-la no dia 1 de julho:

• Tem acesso à subscrição até 31 de dezembro.
  • Não paga outra subscrição anual de 10 $ após 1 de janeiro.

Reinicie ou volte a subscrever uma subscrição

Se a subscrição estiver cancelada, mas continuar ativa

Sugestão: algumas subscrições podem não estar disponíveis para subscrever novamente.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão na Conta Google certa.
  3. Toque em Menu Menu e, em seguida, Subscrições.
  4. Toque na subscrição que pretende subscrever novamente.
  5. Toque em Subscrever novamente.
  6. Siga as instruções.

Se a subscrição estiver cancelada, mas tiver expirado

Se tiver cancelado a subscrição e o tempo de subscrição restante tiver expirado, volte a configurar a subscrição.

Obtenha um reembolso de subscrições

Para obter informações sobre reembolsos de subscrições, consulte devoluções e reembolsos no Google Play.

Colocar uma subscrição em pausa

Algumas aplicações também permitem colocar a subscrição em pausa. Quando coloca uma subscrição em pausa, a mesma fica em pausa até ao final do período de faturação atual.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Verifique se tem sessão iniciada na Conta Google correta.
  3. Toque em Menu Menue, em seguida, Subscrições.
  4. Selecione a subscrição que pretende colocar em pausa.
  5. Toque em Gerir e, em seguida, Colocar pagamentos em pausa.
  6. Defina o período de tempo para colocar os pagamentos em pausa.
  7. Toque em Confirmar.

Reiniciar os pagamentos de uma subscrição em pausa

Pode retomar a subscrição em qualquer altura.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Verifique se tem sessão iniciada na Conta Google correta.
  3. Toque em Menu Menue, em seguida, Subscrições.
  4. Selecione a subscrição que pretende iniciar novamente.
  5. Toque em Gerir e, em seguida, Retomar.

Altere as suas subscrições

Verifique as subscrições e as datas de renovação
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Verifique se tem sessão iniciada na Conta Google correta.
  3. Toque em Menu Menue, em seguida, Subscrições.
Altere o método de pagamento de uma subscrição

Quando a sua subscrição for renovada, é efetuada a cobrança através do mesmo método de pagamento utilizado para a comprar. As renovações podem ocorrer 24 horas antes do início de cada período de subscrição.

Para alterar ou atualizar o método de pagamento utilizado:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Verifique se tem sessão iniciada na Conta Google correta.
  3. Toque em Menu Menue, em seguida, Subscrições.
  4. Procure a subscrição que pretende atualizar.
  5. Escolha uma das seguintes opções:
    • Para subscrições ativas, toque em Gerir.
    • Para corrigir o seu método de pagamento, toque em Atualizar.
  6. Siga as instruções para atualizar o método de pagamento.

Se o seu método de pagamento for recusado ou tiver fundos insuficientes, a sua subscrição pode ser cancelada. Adicione um método de pagamento alternativo ou configure novamente a subscrição.