Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Cancela, detén o cambia una suscripción en Google Play

Las suscripciones en Google Play se renuevan automáticamente, a menos que las canceles.

Asegúrate de acceder a la Cuenta de Google que tiene tus suscripciones.

Cancela una suscripción

Puedes usar nuestro flujo de autoayuda para cancelar una suscripción.

Cancela una suscripción

Cancela una suscripción en play.google.com

Si desinstalas una app, no se cancelará la suscripción.

1. Ve a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber accedido a la Cuenta de Google correcta.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Mis suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  5. Haz clic en Administrar y luego Cancelar suscripción.
  6. En la ventana emergente de confirmación, haz clic en .
Si estás suscrito a una app que se quitó de Google Play, se cancelarán las suscripciones futuras. Ten en cuenta que no se reembolsarán las suscripciones anteriores.

Qué sucede cuando cancelas una suscripción

Si cancelas una suscripción, podrás seguir usándola durante el tiempo que ya tienes pago.

Por ejemplo, si compras una suscripción anual el 1 de enero por USD 10 y decides cancelarla el 1 de julio, ocurre lo siguiente:

• Tendrás acceso a ella hasta el 31 de diciembre.
  • No se te cobrará otra suscripción anual de USD 10 el siguiente 1 de enero.
  • Perderás el acceso a las apps y juegos pagados, las compras directas desde la aplicación y las experiencias sin anuncios que se hayan desbloqueado con tu suscripción.

Reinicia una suscripción o vuelve a suscribirte

Sugerencia: Es posible que algunas suscripciones no estén disponibles para volver a registrarse.

Si se canceló la suscripción, pero sigue activa:

1. En la computadora, ve a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber accedido a la Cuenta de Google correcta.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Mis suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción a la que quieras volver a registrarte.
  5. Haz clic en Volver a suscribirse.

Si cancelaste una suscripción y ya venció el tiempo restante, vuelve a configurarla.

Obtén un reembolso por las suscripciones

Para obtener más información sobre los reembolsos por suscripciones, consulta el artículo sobre devoluciones y reembolsos en Google Play.

Cómo detener una suscripción

Algunas apps te permiten detener la suscripción. Si lo haces, esta se detendrá al final del período de facturación actual.

1. Ve a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber accedido a la Cuenta de Google correcta.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Mis suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras detener.
  5. Haz clic en Administrar y luego Detener pagos.
  6. Selecciona el período durante el que quieras detener los pagos.
  7. Haz clic en Confirmar.

Cómo reanudar los pagos de una suscripción detenida

Puedes reanudar una suscripción en cualquier momento.

1. Ve a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber accedido a la Cuenta de Google correcta.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Mis suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras reanudar.
  5. Haz clic en Administrar y luego Reanudar. Se reanudará la suscripción de inmediato.

Cómo cambiar las suscripciones

Revisa tus suscripciones y las fechas de renovación

1. Ve a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber accedido a la Cuenta de Google correcta.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Mis suscripciones.
Cambia la forma de pago de una suscripción

La renovación se cobrará a la misma forma de pago que usaste para comprar la suscripción. Es posible que las renovaciones comiencen 24 horas antes de que inicie el período de cada suscripción.

Para cambiarla, haz lo siguiente:

Para cambiar la forma de pago, haz lo siguiente:

1. Ve a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber accedido a la Cuenta de Google correcta.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Mis suscripciones.
  4. Busca la suscripción a la que le quieras cambiar la forma de pago.
  5. Haz clic en Administrar.
  6. Junto a la forma de pago, haz clic en Actualizar.

Importante: Si se rechaza tu forma de pago o no tiene fondos suficientes, es posible que se cancele la suscripción. En ese caso, vuelve a configurarla.