Cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play

Las suscripciones en Google Play se renuevan automáticamente a menos que las canceles.

Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google con la que tienes las suscripciones.

Cancelar una suscripción

Puedes utilizar nuestro flujo de autoayuda para cancelar una suscripción.

Cancelar una suscripción

Cancelar una suscripción en la aplicación Google Play

Al desinstalar una aplicación, no se cancelará tu suscripción. Para cancelarla, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú Menú y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  5. Toca Cancelar suscripción.
  6. Sigue las instrucciones.

Si tienes una suscripción a una aplicación y esta se retira de Google Play, se cancelarán las siguientes suscripciones, pero las anteriores no se reembolsarán.

Ver cómo cancelar una suscripción
Google Play | Cancel a subscription

Para activar los subtítulos, selecciona Ajustes Settings y luego Subtítulos y luego tu idioma.

Qué ocurre al cancelar una suscripción

Si cancelas una suscripción, podrás seguir usando el contenido durante el resto del periodo por el que hayas pagado.

Por ejemplo, si compras una suscripción anual de 10 EUR el día 1 de enero y decides cancelarla el 1 de julio:

• Podrás acceder a la suscripción hasta el 31 de diciembre.
  • No se te cobrará otra suscripción anual de 10 EUR al comenzar el nuevo año.
  • Perderás el acceso a aplicaciones y juegos de pago, compras en la aplicación y experiencias sin anuncios desbloqueadas con la suscripción.
What happens after you cancel Play Pass

Any apps you installed from Play Pass and their data will remain on your device.

For content you obtained via Play Pass:

• Paid apps will prompt you to buy the app or subscribe to Play Pass.
  • In-app purchases will be removed, but available for individual purchase.
  • Ads will reappear in apps where they were removed.
  • If you join Play Pass again, all this content will be unlocked again.

Reiniciar la suscripción o volver a suscribirse

Si la suscripción está cancelada, pero aún activa

Nota: Es posible que no puedas volver a suscribirte a algunos servicios.

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras reanudar.
  5. Toca Volver a suscribirse.
  6. Sigue las instrucciones.

Si tu suscripción está cancelada y ha caducado

Si has cancelado tu suscripción y ya no queda tiempo restante, suscríbete de nuevo.

Obtener un reembolso de las suscripciones

Para obtener más información sobre los reembolsos de las suscripciones, consulta el artículo sobre devoluciones y reembolsos en Google Play.

Pausar una suscripción

Algunas aplicaciones también te permiten pausar tu suscripción, pero esta seguirá activa hasta que finalice el periodo de facturación en curso.

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras pausar.
  5. Toca Gestionar y luego Pausar pagos.
  6. Establece el periodo durante el que quieras pausar los pagos.
  7. Toca Confirmar.

Reanudar los pagos de una suscripción en pausa

Puedes reanudar tu suscripción en cualquier momento. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras reanudar.
  5. Toca Volver a suscribirse.
  6. Sigue las instrucciones.

Cambiar las suscripciones

Consultar las suscripciones y las fechas de renovación
  1. Ve a tus suscripciones.
    • En un dispositivo Android, sigue estos pasos:
      1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
      2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
      3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  2. En "Suscripciones", consulta la lista de suscripciones para ver las que han terminado o las que no se han renovado porque se ha rechazado el método de pago.
Cambiar el método de pago de una suscripción

Para renovar una suscripción, se utilizará el mismo método de pago que utilizaste para comprarla. Puedes renovar tu suscripción 24 horas antes de que comience cada periodo de suscripción.

Sigue estos pasos para cambiar o actualizar el método de pago utilizado:

1. Open the Google Play app Google Play.
  2. At the top right, tap the profile icon.
  3. Tap Payments & subscriptions y luego Subscriptions.
  4. Select the subscription you want to update.
  5. Tap Manage y luego Update.
  6. Follow the instructions to update your payment method.

Si se rechaza tu método de pago o no tienes fondos suficientes, es posible que se cancele la suscripción. Añade un método de pago alternativo o suscríbete de nuevo.