Cancele, coloque em pausa ou altere uma subscrição no Google Play

As subscrições no Google Play são renovadas automaticamente exceto se as anular.

Certifique-se de que inicia sessão com a Conta Google que contém as suas subscrições.

Cancele uma subscrição

Pode utilizar o nosso fluxo de ajuda autónoma para cancelar uma subscrição.

Cancelar subscrição

Cancele uma subscrição em play.google.com

A desinstalação da app não cancela a sua subscrição.

1. Aceda a play.google.com.
  2. Verifique se tem sessão iniciada na Conta Google correta.
  3. No lado esquerdo, clique em As minhas subscrições.
  4. Selecione a subscrição que pretende cancelar.
  5. Clique em Gerir e, em seguida, Cancelar subscrição.
  6. No pop-up de confirmação, clique em Sim.
Se tiver uma subscrição com uma app e esta for removida do Google Play, a subscrição futura será cancelada. As subscrições anteriores não serão reembolsadas.

O que acontece depois de cancelar

Quando cancela uma subscrição, continua a poder utilizá-la pelo tempo pago.

Por exemplo, se comprar uma subscrição anual no valor de 10 $ no dia 1 de janeiro e decidir cancelá-la no dia 1 de julho:

• Tem acesso à subscrição até 31 de dezembro.
  • Não paga outra subscrição anual de 10 $ após 1 de janeiro.
  • Perderá o acesso a apps e jogos pagos, compras na app e experiências sem anúncios desbloqueadas pela sua subscrição.

Reinicie ou volte a subscrever uma subscrição

Sugestão: algumas subscrições podem não estar disponíveis para subscrever novamente.

Se a subscrição estiver cancelada, mas continuar ativa:

1. No computador, aceda a play.google.com.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão na Conta Google certa.
  3. No lado esquerdo, clique em As minhas subscrições.
  4. Selecione a subscrição que pretende subscrever novamente.
  5. Clique em Subscrever novamente.

Se cancelar a subscrição e o tempo de subscrição restante tiver expirado, volte a configurar a subscrição.

Obtenha um reembolso de subscrições

Para obter informações sobre reembolsos de subscrições, consulte devoluções e reembolsos no Google Play.

Colocar uma subscrição em pausa

Algumas apps permitem colocar a subscrição em pausa. Quando coloca uma subscrição em pausa, a mesma fica em pausa até ao final do período de faturação atual.

1. Aceda a play.google.com.
  2. Verifique se tem sessão iniciada na Conta Google correta.
  3. No lado esquerdo, clique em As minhas subscrições.
  4. Selecione a subscrição que pretende colocar em pausa.
  5. Clique em Gerir e, em seguida, Colocar pagamentos em pausa.
  6. Selecione o período de tempo durante o qual pretende colocar os pagamentos em pausa.
  7. Clique em Confirmar.

Reiniciar os pagamentos de uma subscrição em pausa

Pode retomar a subscrição em qualquer altura.

1. Aceda a play.google.com.
  2. Verifique se tem sessão iniciada na Conta Google correta.
  3. No lado esquerdo, clique em As minhas subscrições.
  4. Selecione a subscrição que pretende iniciar novamente.
  5. Clique em Gerir e, em seguida, Retomar. A sua subscrição será reiniciada de imediato.

Altere as suas subscrições

Verifique as subscrições e as datas de renovação

1. Aceda a play.google.com.
  2. Verifique se tem sessão iniciada na Conta Google correta.
  3. No lado esquerdo, clique em As minhas subscrições.
Altere o método de pagamento de uma subscrição

Quando a sua subscrição for renovada, é efetuada a cobrança através do mesmo método de pagamento utilizado para a comprar. As renovações podem iniciar 24 horas antes do início de cada período de subscrição.

Para alterar o método de pagamento utilizado:

Para alterar o método de pagamento utilizado:

1. Aceda a play.google.com.
  2. Verifique se tem sessão iniciada na Conta Google correta.
  3. No lado esquerdo, clique em As minhas subscrições.
  4. Procure a subscrição cujo método de pagamento pretende alterar.
  5. Clique em Gerir.
  6. Junto ao método de pagamento, clique em Atualizar.

Importante: se o seu método de pagamento for recusado ou tiver fundos insuficientes, a sua subscrição pode ser cancelada. Se isso acontecer, configure novamente a subscrição.