Agrega fuentes de noticias y temas para personalizar Kiosco

Para personalizar la sección "Para ti" de Kiosco, puedes agregar fuentes de noticias y temas de tu interés. Cuando agregues un tema o una fuente de noticias, los artículos relacionados con ese elemento aparecerán con mayor frecuencia.

En una computadora

1. Accede a la sección Play Kiosco de Google Play Store.
  2. Busca una revista o fuente de noticias para agregarla. Para buscar un título, puedes usar la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la página.
  3. Selecciona la revista o fuente de noticias que quieres agregar.
  4. Haz clic en Agregar.

Cómo usar la app de Kiosco en tu dispositivo móvil

1. Abre la app de Play Kiosco Play Kiosco.
  2. Para buscar una fuente de noticias, una revista o un tema para agregar, haz lo siguiente:
    • En la parte superior, busca una fuente o un tema.
    • Para buscar temas o categorías, presiona Explorar en la parte inferior.
  3. Selecciona la fuente de noticias, la revista o el tema que quieras agregar.
  4. Presiona Agregar Agregar.
  5. Verás la fuente o el tema que agregaste a tu Biblioteca.

Reordena o quita una fuente de noticias o tema

Cómo reordenar los temas en tu Biblioteca

1. Abre la app de Play Kiosco Play Kiosco.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca.
  3. En el elemento que quieras mover, presiona Más Más y luego Mover a la parte superior. En dispositivos Android, también puedes mantener presionado un elemento para arrastrarlo al punto deseado.

Cómo quitar un tema de tu Biblioteca

1. Abre la app de Play Kiosco Play Kiosco.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca.
  3. En el elemento que quieras quitar, presiona Más Más y luego Quitar tema de la biblioteca.

Cómo quitar un editor de noticias

Puedes evitar que las noticias de ciertos editores o fuentes se muestren en tu feed. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Play Kiosco Play Kiosco.
  2. En la parte inferior, presiona Para ti.
  3. Junto al artículo de un editor que quieras quitar, selecciona Más Más y luego Ocultar historias de [publisher].