Bonus et lots de films

Avec les lots de films, vous pouvez obtenir plusieurs de vos films préférés ensemble à prix réduit. Les lots de films sont disponibles sur le Google Play Store Google Play ou sur Google Play sur votre ordinateur.

Voir les films inclus dans un lot

Pour voir tous les films inclus dans un lot, appuyez ou cliquez sur l'affiche du lot. Tous les films s'affichent dans la section "Dans ce lot".

Rechercher des lots de films dans votre bibliothèque

Si vous achetez un lot de films, ces derniers s'affichent séparément dans votre bibliothèque de films. Pour consulter vos films, procédez comme suit :

• Dans l'application Google Play Films et TV Play Films, appuyez sur Bibliothèque puis Films
  • Regardez les films sur votre ordinateur sur play.google.com/movies.

À propos des bonus

Certains films sont proposés avec des bonus, tels que des scènes coupées ou des entretiens avec les acteurs. Si vous achetez un lot de films, vous disposez également de tous les bonus proposés avec chaque film.

Afficher les bonus sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur

1. Ouvrez l'application Google Play Films et TV Play Films ou Google Play sur votre ordinateur.
  2. Cliquez ou appuyez sur un film dans votre bibliothèque.
  3. Tous les bonus disponibles s'affichent dans la section "Bonus".

Afficher les bonus sur Roku

1. Sur Roku, ouvrez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  2. Ouvrez Bibliothèque.
  3. Accédez à Mes films.
  4. Sélectionnez un film dans votre bibliothèque.
  5. Cliquez sur Bonus.

Remarque : Pour le moment, le téléchargement des bonus pour les regarder hors connexion n'est possible que sur les iPhone et les iPad, ainsi que via l'extension Chrome Google Play Films et TV.