Anuncios de Kiosco

Mientras lees contenido en Google Play Kiosco Play Kiosco, es posible que aparezcan anuncios basados en lo que estás leyendo y el historial de lecturas. Al igual que un sitio web móvil, Google Play Kiosco usa cookies para mostrar anuncios. Puedes administrar el uso que Google Play Kiosco hace de estas cookies mediante la configuración de anuncios del dispositivo.

Cómo restablecer tu ID de publicidad

Si restableces el ID de publicidad de tu dispositivo, Google Play Kiosco también restablecerá las cookies de publicidad. Para ello, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Google y luego Anuncios y luego Restablecer ID de publicidad y luego Aceptar.