Adicionar, remover ou editar sua forma de pagamento

Saiba como adicionar, editar ou remover as formas de pagamento que você usa nas compras do Google Play.

Para mais informações sobre as opções de pagamento disponíveis, como cartões de crédito, faturamento direto via operadora, PayPal e crédito do Google Play, acesse formas de pagamento aceitas. Se você estiver enfrentando problemas, corrija os erros de pagamento na sua conta.

Observação: os usuários do Chromebook com o app Google Play Store ativado também podem seguir as instruções na guia "Android" acima.

Adicionar uma forma de pagamento

1. No computador, acesse sua conta do Google Play.
  2. Clique em Adicionar uma forma de pagamento.
  3. Siga as instruções na tela.
  4. A nova forma de pagamento será adicionada à sua Conta do Google.

Observações:

Remover uma forma de pagamento

1. No computador, acesse sua conta do Google Play.
  2. Clique em Editar formas de pagamento. Isso levará você à sua conta do pay.google.com.
  3. À esquerda, clique em Formas de pagamento.
  4. Abaixo da forma de pagamento que você quer remover, clique em Remover e Remover.

A forma de pagamento será removida da sua Conta do Google.

Editar uma forma de pagamento

1. No computador, acesse sua conta do Google Play.
  2. Clique em Editar formas de pagamento. Isso levará você à sua conta do pay.google.com.
  3. À esquerda, clique em Formas de pagamento.
  4. Abaixo da forma de pagamento que você quer editar, clique em Editar.
  5. Faça as atualizações e clique em Atualizar.

Sua forma de pagamento será atualizada e poderá ser selecionada quando você comprar algo no Google Play.

Alterar sua forma de pagamento ao realizar uma compra

1. No seu computador, acesse a Google Play Store.
  2. Acesse a página de detalhes de um item pago.
  3. Clique no preço.
  4. Ao lado da forma de pagamento atual, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Escolha uma das opções existentes ou adicione uma nova.
  6. Siga as instruções na tela para concluir a compra.

Observação: se você adicionar uma forma de pagamento ao fazer compras, ela será salva na sua conta.