Adicionar, remover ou editar sua forma de pagamento

Saiba como adicionar, editar ou remover as formas de pagamento que você usa nas compras do Google Play.

Para mais informações sobre as opções de pagamento disponíveis, como cartões de crédito, faturamento direto via operadora, PayPal e crédito do Google Play, acesse formas de pagamento aceitas. Se você estiver enfrentando problemas, corrija os erros de pagamento na sua conta.

Adicionar uma forma de pagamento

1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Formas de pagamento e Adicionar forma de pagamento.
  4. Escolha a forma de pagamento que você quer adicionar.
  5. Siga as instruções exibidas na tela.
Observação: caso você use o Google Pay como forma de pagamento na Índia, será preciso atualizar o código da Unified Payments Interface (interface unificada de pagamentos, UPI, na sigla em inglês).

Adicionar uma forma de pagamento alternativa para assinaturas

Para não perder o acesso aos seus conteúdos, você pode adicionar uma forma de pagamento alternativa para assinaturas específicas na sua conta do Google Play. Se a forma de pagamento principal estiver com problemas, a cobrança será feita usando a forma alternativa. É possível remover as formas de pagamento alternativas a qualquer momento.

1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Assinaturas.
  4. Selecione a assinatura.
  5. Toque em Forma de pagamento alternativa e Configuração.
  6. Siga as instruções exibidas na tela.

Remover uma forma de pagamento

1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Formas de pagamento e Mais Mais e Configurações de pagamento.
  4. Se solicitado, faça login no Google Pay.
  5. Abaixo da forma de pagamento que você quer excluir, toque em Remover e Remover.

Editar uma forma de pagamento

1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Formas de pagamento e Mais Mais e Configurações de pagamento.
  4. Se isso for solicitado, faça login no Google Pay.
  5. Na forma de pagamento que você quer remover, toque em Editar.
  6. Faça as mudanças que quiser.
  7. Toque em Atualizar.

Alterar sua forma de pagamento ao realizar uma compra

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes de um item pago.
  3. Toque no preço e revise as permissões do app.
  4. Abaixo do nome do app, toque na seta para baixo Seta para baixoe Formas de pagamento.
  5. Escolha uma das opções existentes ou adicione uma nova.
  6. Conclua a compra.

Observação: se você adicionar uma forma de pagamento ao fazer compras, ela será salva na sua conta.

Alterar a forma de pagamento na Android TV
  1. No dispositivo Android TV, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes de um item pago.
  3. Selecione o preço e Formas de pagamento.
  4. Escolha uma das suas opções existentes.
  5. Conclua a compra.

Observação: se você adicionar uma forma de pagamento ao fazer compras, ela será salva na sua conta.