Como adicionar, remover ou editar o seu método de pagamento do Google Play

Veja como adicionar, editar ou remover métodos de pagamento utilizados para as compras do Google Play.

Resolva problemas com o método de pagamento

Para mais informações acerca das opções de pagamento disponíveis, como cartões de crédito, Faturação direta do operador, PayPal e crédito do Google Play, aceda a métodos de pagamento aceites. Se tiver dificuldades, corrija problemas de pagamento na sua conta.

Como adicionar um método de pagamento à sua conta do Google Play

1. No seu telemóvel Android, aceda aos seus métodos de pagamento no Google Play.
  2. Toque em Adicionar um método de pagamento.
  3. Escolha o método de pagamento que quer adicionar.
  4. Siga as instruções no ecrã.
Nota: se estiver a utilizar o Google Pay como método de pagamento na Índia, terá de atualizar o seu ID de identificador Unified Payments Interface (UPI).

Adicione um método de pagamento alternativo para subscrições do Google Play

Para evitar atrasos nas suas subscrições, pode adicionar um método de pagamento alternativo para subscrições individuais à sua conta do Google Play. Se o seu método de pagamento principal não funcionar, a cobrança é efetuada através do seu método de pagamento alternativo. Pode remover os métodos de pagamento alternativos em qualquer altura.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, aceda às subscrições no Google Play.
  2. Selecione a subscrição.
  3. Toque em Método de pagamento alternativo e, em seguida, Configuração.
  4. Siga as instruções no ecrã.

Como remover um método de pagamento da sua conta do Google Play

Pode remover um cartão de crédito, um cartão de débito ou outro método de pagamento da sua conta do Google Play.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, aceda aos métodos de pagamento no Google Play.
  2. Toque em Mais Definições e, em seguida, Definições de pagamento.
  3. Se pedido, inicie sessão no Google Pay.
  4. No método de pagamento que pretende remover, toque em Remover e, em seguida, Remover.

Como editar o seu método de pagamento

1. No seu telemóvel ou tablet Android, aceda aos métodos de pagamento no Google Play.
  2. Toque em Mais definições de pagamento Definições.
  3. Se pedido, inicie sessão no Google Pay.
  4. No método de pagamento que pretende editar, toque em Editar.
  5. Faça as suas alterações.
  6. Toque em Atualizar.

Como alterar o seu método de pagamento durante uma compra

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Aceda à página de detalhes de um item pago.
  3. Toque no preço e reveja as autorizações da app.
  4. Abaixo do nome da app, toque na seta para baixo Seta para baixoe, em seguida, Métodos de pagamento.
  5. Opte por um dos métodos de pagamento existentes ou adicione um novo.
  6. Conclua a compra.

Nota: se adicionar um método de pagamento durante uma compra, este é guardado na sua conta.

Altere o método de pagamento no Android TV
  1. No dispositivo Android TV, abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Aceda à página de detalhes de um item pago.
  3. Selecione o preço e, em seguida, Métodos de pagamento.
  4. Escolha um dos métodos de pagamento existentes.
  5. Conclua a compra.

Nota: se adicionar um método de pagamento durante uma compra, este é guardado na sua conta.