Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Ajouter, supprimer ou modifier votre mode de paiement sur Google Play

Voici comment ajouter, modifier ou supprimer les modes de paiement que vous utilisez pour vos achats Google Play.

Pour plus d'informations sur les options de paiement disponibles (par exemple : cartes de crédit, facturation directe par l'opérateur, PayPal et crédit Google Play), cliquez sur Modes de paiement acceptés. En cas de problème, résolvez les problèmes de paiement dans votre compte.

Remarque : Si vous utilisez un Chromebook et que l'application Google Play Store est activée, vous pouvez également suivre les instructions affichées dans l'onglet "Android", en haut.

Ajouter un mode de paiement à votre compte Google Play

1. Sur votre ordinateur, accédez à votre compte Google Play.
  2. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  3. Suivez les instructions à l'écran.
  4. Le nouveau mode de paiement est ajouté à votre compte Google.

Remarques :

Supprimer un mode de paiement de votre compte Google Play

Vous pouvez supprimer une carte de crédit, une carte de débit ou tout autre mode de paiement de votre compte Google Play.

1. On your computer, go to your Google Play account.
  2. Click Edit payment methods. You will go to your pay.google.com account.
  3. On the left, click Payment methods.
  4. Under the payment method you want to remove, click Remove puis Remove.

Le mode de paiement est supprimé de votre compte Google.

Modifier votre mode de paiement sur Google Play

1. On your computer, go to your Google Play account.
  2. Click Edit payment methods. You will go to your pay.google.com account.
  3. On the left, click Payment methods.
  4. Under the payment method you want to edit, click Edit.
  5. Make your updates and click Update.

Votre mode de paiement est mis à jour, et vous pouvez l'utiliser pour effectuer des achats sur Google Play.

Modifier votre mode de paiement lors d'un achat

1. Sur votre ordinateur, accédez au Google Play Store.
  2. Accédez à la page d'informations d'un article payant.
  3. Cliquez sur le prix.
  4. Cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas à côté du mode de paiement actuel.
  5. Sélectionnez un mode de paiement parmi les modes proposés, ou ajoutez-en un.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre achat.

Remarque : Si vous ajoutez un mode de paiement lors d'un achat, il sera enregistré dans votre compte.