Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Agrega, quita o edita tu forma de pago

Aquí encontrarás las instrucciones para agregar, editar o quitar las formas de pago que usas en tus compras de Google Play.

Si quieres obtener más información sobre las opciones de pago disponibles, como tarjetas de crédito, facturación directa del proveedor, PayPal y crédito de Google Play, consulta las formas de pago aceptadas. Si tienes problemas, soluciona los problemas de pago en tu cuenta.

Nota: Si usas una Chromebook compatible con la app de Google Play Store, puedes seguir las instrucciones de la pestaña de Android que se encuentra en la parte superior.

Cómo agregar una forma de pago

1. En una computadora, accede a tu cuenta de Google Play.
  2. Haz clic en Agregar una forma de pago.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.
  4. Se agregará la nueva forma de pago a tu Cuenta de Google.

Notas:

Cómo quitar una forma de pago

1. En una computadora, accede a tu cuenta de Google Play.
  2. Haz clic en Editar formas de pago. Se te dirigirá a la cuenta en pay.google.com.
  3. En el lado izquierdo, haz clic en Formas de pago.
  4. En la forma de pago que quieras quitar, haz clic en Quitar y luego Quitar.

Se quitará la forma de pago de tu Cuenta de Google.

Cómo editar una forma de pago

1. En una computadora, accede a tu cuenta de Google Play.
  2. Haz clic en Editar formas de pago. Se te dirigirá a la cuenta en pay.google.com.
  3. En el lado izquierdo, haz clic en Formas de pago.
  4. En la forma de pago que quieras editar, haz clic en Editar.
  5. Aplica los cambios que desees y presiona Actualizar.

Se actualizará tu forma de pago y podrás seleccionarla cuando hagas una compra en Google Play.

Cómo cambiar de forma de pago durante una compra

1. En una computadora, accede a Google Play Store.
  2. Ve a la página de detalles de un elemento pago.
  3. Haz clic en el precio.
  4. Presiona la flecha hacia abajo junto a la forma de pago actual Flecha hacia abajo.
  5. Elige alguna de las formas de pago actuales o agrega una nueva.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la compra.

Nota: Si agregas una forma de pago durante una compra, esta se guardará en tu cuenta.