Cómo agregar, quitar o editar tu forma de pago de Google Play

Aquí encontrarás instrucciones para agregar, editar o quitar las formas de pago que usas en las compras que realizas en Google Play.

Soluciona problemas relacionados con las formas de pago

Si quieres obtener más información sobre las opciones de pago disponibles, como tarjetas de crédito, facturación directa del operador, PayPal y crédito de Google Play, consulta las formas de pago aceptadas. Si tienes problemas, soluciona los problemas de pago en tu cuenta.

Nota: Si usas una Chromebook compatible con la app de Google Play Store, puedes seguir las instrucciones de la pestaña de Android en la parte superior.

Cómo agregar una forma de pago a la cuenta de Google Play

1. En tu computadora, ve a las formas de pago de Google Play.
  2. Haz clic en Agregar una forma de pago.
  3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
    • Se agregará la nueva forma de pago a tu Cuenta de Google.
Notas:

Cómo quitar una forma de pago de tu cuenta de Google Play

Puedes quitar una tarjeta de crédito o débito, o cualquier otra forma de pago de tu cuenta de Google Play.

1. En tu computadora, ve a las formas de pago de Google Play.
  2. Haz clic en Editar formas de pago.
  3. En la forma de pago que quieras quitar, haz clic en Quitar y luego Quitar.

Se quitará la forma de pago de tu Cuenta de Google.

Cómo cambiar la forma de pago de Google Play

1. En la computadora, ve a play.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de tu perfil.
  3. Selecciona Pagos y suscripciones y luego Formas de pago y luego Editar formas de pago.
  4. En la forma de pago que quieras editar, haz clic en Editar.
  5. Realiza las actualizaciones.
  6. Haz clic en Actualizar.

Editar la forma de pago

Se actualizará tu forma de pago y podrás seleccionarla cuando hagas una compra en Google Play.

Cómo cambiar la forma de pago durante una compra

1. En la computadora, ve a play.google.com.
  2. Ve a la página de detalles de un elemento pagado.
  3. Haz clic en el precio.
  4. Junto a la forma de pago actual, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Elige alguna de las formas de pago existentes o agrega una nueva.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la compra.

Nota: Si agregas una forma de pago durante una compra, esta se guardará en tu cuenta.