Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Agrega, quita o edita tu forma de pago

Aquí encontrarás las instrucciones para agregar, editar o quitar las formas de pago que usas en tus compras de Google Play.

Si quieres obtener más información sobre las opciones de pago disponibles, como tarjetas de crédito, facturación directa del proveedor, PayPal y crédito de Google Play, consulta las formas de pago aceptadas. Si tienes problemas, soluciona los problemas de pago en tu cuenta.

Cómo agregar una forma de pago

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. PresionaPagos y suscripciones y luego Formas de pago y luego Agregar forma de pago.
  4. Elige la forma de pago que quieres agregar.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.
Nota: Si usas Google Pay en la India como forma de pago, deberás actualizar tu ID de IUP.

Cómo agregar una forma de pago alternativa para las suscripciones

Para evitar que se interrumpan tus suscripciones, puedes agregar una forma de pago alternativa en tus suscripciones individuales a tu cuenta de Google Play. Si la forma de pago principal deja de funcionar, se cobrará a la forma de pago alternativa. Puedes quitar las formas de pago alternativas en cualquier momento.

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción.
  5. Presiona Forma de pago alternativa y luego Configuración.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla.

Cómo quitar una forma de pago

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Formas de pago y luego Más Más y luego Configuraciones de pagos.
  4. Si se te solicita, accede a Google Pay.
  5. En la forma de pago que ya no quieras, presiona Quitar y luego Quitar.

Cómo editar una forma de pago

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Formas de pago y luego Más Más y luego Configuración de pagos.
  4. Si se te solicita, accede a Google Pay.
  5. En la forma de pago que quieres quitar, presiona Editar.
  6. Realiza los cambios.
  7. Presiona Actualizar.

Cómo cambiar de forma de pago durante una compra

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles de un elemento pagado.
  3. Presiona el precio y revisa los permisos de la app.
  4. Debajo del nombre de la app, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Formas de pago.
  5. Elige alguna de las formas de pago existentes o agrega una nueva.
  6. Completa tu compra.

Nota: Si agregas una forma de pago durante una compra, esta se guardará en tu cuenta.

Cómo cambiar la forma de pago en Android TV
  1. En tu dispositivo Android TV, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles de un elemento pagado.
  3. Selecciona el precio y luego Formas de pago.
  4. Elige alguna de las formas de pago existentes.
  5. Completa tu compra.

Nota: Si agregas una forma de pago durante una compra, esta se guardará en tu cuenta.