Cómo agregar, quitar o editar tu forma de pago

A continuación, encontrarás información sobre cómo agregar, editar o quitar las formas de pago que usas para hacer compras en Google Play.

Cómo agregar una forma de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.

2. Presiona Menú Menú y luego Cuenta y luego Agregar una nueva forma de pago.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Se agregará la nueva forma de pago a tu cuenta de Google.

Notas:

Cómo quitar una forma de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú y luego Cuenta.
  3. Presiona Formas de pago y luego Configuraciones de pago
  4. Si se te solicita, accede a payments.google.com.
  5. En el navegador, presiona Menú Menú y luego Formas de pago.
  6. Debajo de la forma de pago que quieras quitar, presiona Quitar y luego Quitar.

Se quitará la forma de pago de tu cuenta de Google.

Cómo editar una forma de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú y luego Cuenta.
  3. Presiona Formas de pago y luego Configuraciones de pago.
  4. Si se te solicita, accede a payments.google.com.
  5. En el navegador, presiona Menú Menú y luego Formas de pago.
  6. Debajo de la forma de pago que quieras editar, presiona Editar.
  7. Aplica los cambios que quieras y presiona Actualizar.

Cómo cambiar de forma de pago durante una compra

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles de un elemento pago.
  3. Presiona el precio y revisa los permisos de la app.
  4. Junto al precio, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Formas de pago.
  5. Elige alguna de las formas de pago actuales o agrega una nueva.
  6. Completa la compra.

Nota: Si agregas una forma de pago durante una compra, esta se guardará en tu cuenta.

Cómo cambiar la forma de pago en Android TV
  1. En tu dispositivo Android TV, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles de un elemento pago.
  3. Selecciona el precio y luego Formas de pago.
  4. Elige alguna de las formas de pago actuales.
  5. Completa la compra.

Nota: Si agregas una forma de pago durante una compra, esta se guardará en tu cuenta.