Cómo añadir, quitar o modificar un método de pago de Google Play

A continuación te indicamos cómo añadir, editar o quitar los métodos de pago que usas para comprar en Google Play.

Solucionar problemas con métodos de pago

Para obtener más información sobre las opciones de pago disponibles (por ejemplo, tarjetas de crédito, facturación directa del operador, PayPal y crédito de Google Play), consulta los métodos de pago aceptados. Si tienes problemas con los pagos en tu cuenta, consulta este artículo.

Cómo añadir un método de pago a tu cuenta de Google Play

1. En tu teléfono Android, ve a tus métodos de pago en Google Play.
  2. Toca Añadir un método de pago.
  3. Elige el método de pago que quieras añadir.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Nota: Si utilizas Google Pay en la India como método de pago, debes actualizar tu ID de Unified Payments Interface (UPI).

Añadir un método de pago alternativo para las suscripciones de Google Play

Si quieres evitar que tus suscripciones se retrasen, añade un método de pago alternativo para las suscripciones individuales en tu cuenta de Google Play. Si tu método de pago principal no funciona, se utilizará tu método de pago alternativo. Puedes quitar los métodos de pago alternativos en cualquier momento.

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la página de suscripciones en Google Play.
  2. Selecciona la suscripción.
  3. Toca Método de pago alternativo y luego Configuración.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cómo quitar un método de pago de tu cuenta de Google Play

Puedes quitar una tarjeta de crédito, una tarjeta de débito o cualquier otro método de pago de tu cuenta de Google Play.

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la página de métodos de pago en Google Play.
  2. Toca Más Ajustes y luego Ajustes de pago.
  3. Si se te solicita, inicia sesión en Google Pay.
  4. En el método de pago que quieras quitar, toca Eliminar y luego Eliminar.

Cómo cambiar el método de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la página de métodos de pago en Google Play.
  2. Toca Más ajustes de pago Ajustes.
  3. Si se te solicita, inicia sesión en Google Pay.
  4. En el método de pago que quieras editar, toca Editar.
  5. Haz los cambios que quieras.
  6. Toca Actualizar.

Cómo cambiar el método de pago mientras realizas una compra

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de un artículo de pago.
  3. Toca el precio y revisa los permisos de la aplicación.
  4. En el nombre de la aplicación, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajoy luego Métodos de pago.
  5. Selecciona uno de los métodos de pago que aparecen o añade otro.
  6. Finaliza la compra.

Nota: Si añades un método de pago mientras realizas una compra, se guardará en tu cuenta.

Cambiar el método de pago en Android TV
  1. En tu dispositivo Android TV, abre Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de un artículo de pago.
  3. Selecciona el precio y luego Métodos de pago.
  4. Selecciona uno de los métodos de pago que aparecen.
  5. Finaliza la compra.

Nota: Si añades un método de pago mientras realizas una compra, se guardará en tu cuenta.