Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Añadir, quitar o editar un método de pago

A continuación te indicamos cómo añadir, editar o quitar los métodos de pago que utilizas para comprar en Google Play.

Para obtener más información sobre las opciones de pago disponibles (por ejemplo, tarjetas de crédito, facturación directa del operador, PayPal y crédito de Google Play), consulta los métodos de pago aceptados. Si tienes problemas con los pagos en tu cuenta, consulta este artículo.

Añadir un método de pago

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Métodos de pago y luego Añadir método de pago.
  4. Elige el método de pago que quieras añadir.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Nota: Si utilizas Google Pay en la India como método de pago, actualiza tu ID de IUP.

Añadir un método de pago alternativo para las suscripciones

Si quieres evitar que tus suscripciones se interrumpan, añade un método de pago alternativo para las suscripciones individuales de tu cuenta de Google Play. Si tu método de pago principal deja de funcionar, se utilizará el método de pago alternativo. Puedes quitar los métodos de pago alternativos en cualquier momento.

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción.
  5. Toca Método de pago alternativo y luego Configuración.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Quitar un método de pago

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Métodos de pago y luego Más Más y luego Configuración de pago.
  4. Si se te solicita, inicia sesión en Google Pay.
  5. En el método de pago que quieras quitar, toca Eliminar y luego Eliminar.

Editar un método de pago

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Métodos de pago y luego Más Más y luego Configuración de pago.
  4. Si se te solicita, inicia sesión en Google Pay.
  5. En el método de pago que quieras quitar, toca Editar.
  6. Haz los cambios que quieras.
  7. Toca Actualizar.

Cambiar tu método de pago mientras realizas una compra

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de un artículo de pago.
  3. Toca el precio y revisa los permisos de la aplicación.
  4. En el nombre de la aplicación, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajoy luego Métodos de pago.
  5. Selecciona uno de los métodos de pago que aparecen o añade uno.
  6. Finaliza la compra.

Nota: Si añades un método de pago mientras realizas una compra, se guardará en tu cuenta.

Cambiar el método de pago en Android TV
  1. En tu dispositivo Android TV, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de un artículo de pago.
  3. Selecciona el precio y luego Métodos de pago.
  4. Selecciona uno de los métodos de pago que aparecen.
  5. Finaliza la compra.

Nota: Si añades un método de pago mientras realizas una compra, se guardará en tu cuenta.