Añadir, quitar o editar tu método de pago

A continuación te indicamos cómo añadir, editar o quitar los métodos de pago que utilizas para comprar en Google Play.

Para obtener más información sobre las opciones de pago disponibles (por ejemplo, tarjetas de crédito, facturación directa del operador, PayPal y saldo de Google Play), consulta los métodos de pago aceptados. Soluciona los problemas de pago en tu cuenta si tienes alguno.

Añadir un método de pago

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.

2. Toca Menú Menú y luego Métodos de pago.
  3. En "Añadir método de pago", selecciona el que quieras añadir.
  4. Sigue las instrucciones.
  5. El método de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Nota: Si utilizas Google Pay en la India como método de pago, actualiza tu ID de IUP.

Añadir un método de pago alternativo para las suscripciones

Si quieres evitar que tus suscripciones se interrumpan, añade un método de pago alternativo para las suscripciones individuales de tu cuenta de Google Play. Si tu método de pago principal deja de funcionar, se utilizará el método de pago alternativo. Puedes eliminar los métodos de pago alternativos en cualquier momento.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú y luego Suscripciones.
  3. Junto a la suscripción, toca Gestionar.
  4. Toca Método de pago alternativo.
  5. En "Otras opciones", selecciona el método de pago que quieras añadir.
  6. Sigue las instrucciones.

Eliminar un método de pago

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú y luego Métodos de pago y luego Más ajustes de pago
  3. Si se te solicita, inicia sesión en pay.google.com.
  4. En el método de pago que quieras quitar, toca Eliminar y luego Eliminar.

El método de pago se quitará de tu cuenta de Google.

Editar un método de pago

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú y luego Métodos de pago y luego Más ajustes de pago.
  3. Si se te solicita, inicia sesión en pay.google.com.
  4. En el método de pago que quieras editar, toca Editar.
  5. Haz los cambios que quieras.
  6. Toca Actualizar.

Cambiar el método de pago mientras haces una compra

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de un elemento de pago.
  3. Toca el precio y revisa los permisos de la aplicación.
  4. En el nombre de la aplicación, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Métodos de pago.
  5. Selecciona uno de los métodos de pago que aparecen o añade uno.
  6. Completa la compra.

Nota: Si añades un método de pago mientras haces una compra, se guardará en tu cuenta.

Cambiar el método de pago en Android TV
  1. En el dispositivo Android TV, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de un elemento de pago.
  3. Selecciona el precio y luego Métodos de pago.
  4. Selecciona uno de los métodos de pago que aparecen.
  5. Completa la compra.

Nota: Si añades un método de pago mientras haces una compra, se guardará en tu cuenta.