Añadir, quitar o editar tu método de pago

A continuación te indicamos cómo añadir, editar o quitar los métodos de pago que utilizas para comprar en Google Play.

Para obtener más información sobre las opciones de pago disponibles (por ejemplo, tarjetas de crédito, facturación directa del operador, PayPal y saldo de Google Play), consulta los métodos de pago aceptados. Soluciona los problemas de pago en tu cuenta si tienes alguno.

Nota: Si eres usuario de Chromebook y has habilitado la aplicación Google Play Store, también puedes seguir las instrucciones de la pestaña Android (arriba).

Añadir un método de pago

1. En un ordenador, accede a tu cuenta de Google Play.
  2. Haz clic en Añadir un método de pago.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. El nuevo método de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Notas:

Quitar una forma de pago

1. En un ordenador, accede a tu cuenta de Google Play.
  2. Haz clic en Modificar métodos de pago para acceder a tu cuenta de pay.google.com.
  3. A la izquierda, haz clic en Métodos de pago.
  4. En el método de pago que quieras quitar, haz clic en Eliminar y luego Eliminar.

El método de pago se quitará de tu cuenta de Google.

Editar un método de pago

1. En un ordenador, accede a tu cuenta de Google Play.
  2. Haz clic en Modificar métodos de pago para acceder a tu cuenta de pay.google.com.
  3. A la izquierda, haz clic en Métodos de pago.
  4. En el método de pago que quieras modificar, haz clic en Editar.
  5. Haz los cambios que quieras y haz clic en Actualizar.

Tu forma de pago se actualizará y podrás seleccionarla cuando realices una compra en Google Play.

Cambiar el método de pago mientras realizas una compra

1. Accede a Google Play Store desde tu ordenador.
  2. Accede a la página de detalles de un elemento de pago.
  3. Haz clic en el precio.
  4. Junto al método de pago actual, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Selecciona uno de los métodos de pago que aparecen o añade uno.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la compra.

Nota: Si añades un método de pago mientras haces una compra, se guardará en tu cuenta.