Voici comment ajouter, retirer ou modifier votre mode de paiement sur Google Play

Voici comment ajouter, modifier ou retirer des modes de paiement que vous utilisez pour régler vos achats sur Google Play.

Résoudre les problèmes de mode de paiement

Pour en savoir plus sur les options de paiement offertes, comme les cartes de crédit, la facturation directe par le fournisseur de services, PayPal et le crédit Google Play, consultez l'article Modes de paiement acceptés. Si vous éprouvez des problèmes, consultez l'article Résoudre les problèmes de paiement associés à votre compte.

Remarque : Si vous êtes utilisateur d'un appareil Chromebook dont l'application Google Play Store est activée, vous pouvez également suivre les instructions que vous trouverez sous l'onglet Android ci-dessus.

Marche à suivre pour ajouter un mode de paiement à votre compte Google Play

1. Sur votre ordinateur, accédez aux modes de paiement sur Google Play.
  2. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  3. Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran.
    • Le nouveau mode de paiement sera ajouté à votre compte Google.
Remarques :

Marche à suivre pour retirer un mode de paiement de votre compte Google Play

Vous pouvez retirer une carte de crédit, une carte de débit ou un autre mode de paiement de votre compte Google Play.

1. Sur votre ordinateur, accédez aux modes de paiement sur Google Play.
  2. Cliquez sur Modifier les modes de paiement.
  3. Sous le mode de paiement que vous souhaitez retirer, cliquez sur Retirer puis Retirer.

Le mode de paiement sera retiré de votre compte Google.

Marche à suivre pour modifier votre mode de paiement Google Play

1. Sur votre ordinateur, accédez à l'adresse play.google.com.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, cliquez sur l'icône de votre profil.
  3. Sélectionnez Paiements et abonnements puis Modes de paiement puis Modifier les modes de paiement.
  4. Sous le mode de paiement que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.
  5. Faites vos mises à jour.
  6. Cliquez sur Mettre à jour;

Modifier votre mode de paiement

Votre mode de paiement sera mis à jour, et vous pourrez le sélectionner lorsque vous ferez des achats sur Google Play.

Marche à suivre pour modifier votre mode de paiement pendant un achat

1. Sur votre ordinateur, accédez à l'adresse play.google.com.
  2. Accédez à la page de détails d'un article payant.
  3. Cliquez sur son prix.
  4. À côté du mode de paiement actuel, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  5. Choisissez l'un de vos modes de paiement déjà enregistrés ou ajoutez-en un nouveau.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre achat.

Remarque : Si vous ajoutez un mode de paiement pendant que vous effectuez un achat, celui-ci sera enregistré dans votre compte.