Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Ajouter, supprimer ou modifier votre mode de paiement

Voici comment ajouter, modifier ou supprimer les modes de paiement que vous utilisez pour vos achats Google Play.

Pour plus d'informations sur les options de paiement disponibles (par exemple : cartes de crédit, facturation directe par l'opérateur, PayPal et crédit Google Play), cliquez sur Modes de paiement acceptés. En cas de problème, résolvez les problèmes de paiement dans votre compte.

Remarque : Si vous utilisez un Chromebook et que l'application Google Play Store est activée, vous pouvez également suivre les instructions affichées dans l'onglet "Android" ci-dessus.

Ajouter un mode de paiement

1. Sur votre ordinateur, accédez à votre compte Google Play.
  2. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  3. Suivez les instructions à l'écran.
  4. Le nouveau mode de paiement est ajouté à votre compte Google.

Remarques :

Supprimer un mode de paiement

1. Sur votre ordinateur, accédez à votre compte Google Play.
  2. Cliquez sur Modifier les modes de paiement. Vous accédez à votre compte pay.google.com.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Modes de paiement.
  4. Sous le mode de paiement que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer puis Supprimer.

Le mode de paiement est supprimé de votre compte Google.

Modifier un mode de paiement

1. Sur votre ordinateur, accédez à votre compte Google Play.
  2. Cliquez sur Modifier les modes de paiement. Vous accédez à votre compte pay.google.com.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Modes de paiement.
  4. Sous le mode de paiement que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.
  5. Apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Mettre à jour.

Votre mode de paiement est mis à jour, et vous pouvez l'utiliser pour effectuer des achats sur Google Play.

Changer de mode de paiement lors d'un achat

1. Sur votre ordinateur, accédez au Google Play Store.
  2. Accédez à la page d'informations d'un article payant.
  3. Cliquez sur le prix.
  4. Cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas à côté du mode de paiement actuel.
  5. Sélectionnez un mode de paiement parmi les modes proposés, ou ajoutez-en un.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre achat.

Remarque : Si vous ajoutez un mode de paiement lors d'un achat, il sera enregistré dans votre compte.