Adicione, remova ou edite o método de pagamento

Veja como adicionar, editar ou remover métodos de pagamento utilizados para as compras do Google Play.

Para mais informações acerca das opções de pagamento disponíveis, como cartões de crédito, Faturação direta do operador, PayPal e crédito do Google Play, aceda a métodos de pagamento aceites. Se tiver dificuldades, corrija problemas de pagamento na sua conta.

Adicionar um método de pagamento

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.

2. Toque em Menu Menue, em seguida, Métodos de pagamento.
  3. Em "Adicionar método de pagamento", selecione o método de pagamento que pretende adicionar.
  4. Siga as instruções.
  5. O novo método de pagamento é adicionado à sua Conta Google.

Nota: se estiver a utilizar o Google Pay como método de pagamento na Índia, terá de atualizar o seu ID UPI.

Adicione um método de pagamento alternativo para subscrições

Para evitar interrupções nas suas subscrições, pode adicionar um método de pagamento alternativo para subscrições individuais à sua conta do Google Play. Se o seu método de pagamento principal deixar de funcionar, a cobrança é efetuada através do seu método de pagamento alternativo. Pode remover os métodos de pagamento alternativos a qualquer momento.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menue, em seguida, Subscrições.
  3. Junto à subscrição, toque em Gerir.
  4. Toque em Método de pagamento alternativo.
  5. Em "Outras opções", selecione um método de pagamento a adicionar.
  6. Siga as instruções.

Remover um método de pagamento

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menue, em seguida, Métodos de pagamento e, em seguida, Mais definições de pagamento
  3. Se lhe for solicitado, inicie sessão em pay.google.com.
  4. No método de pagamento que pretende remover, toque em Remover e, em seguida, Remover.

O método de pagamento é removido da sua Conta Google.

Editar um método de pagamento

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menue, em seguida, Métodos de pagamento e, em seguida, Mais definições de pagamento.
  3. Se lhe for solicitado, inicie sessão em pay.google.com.
  4. No método de pagamento que pretende editar, toque em Editar.
  5. Efetue as atualizações.
  6. Toque em Atualizar.

Alterar o método de pagamento durante uma compra

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Aceda à página de detalhes de um item pago.
  3. Toque no preço e reveja as autorizações da aplicação.
  4. Abaixo do nome da aplicação, toque na seta para baixo Seta para baixoe, em seguida, Métodos de pagamento.
  5. Opte por um dos métodos de pagamento existentes ou adicione um novo.
  6. Conclua a compra.

Nota: se adicionar um método de pagamento durante uma compra, este é guardado na sua conta.

Altere o método de pagamento na Android TV
  1. No dispositivo Android TV, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Aceda à página de detalhes de um item pago.
  3. Selecione o preço e, em seguida, Métodos de pagamento.
  4. Escolha um dos métodos de pagamento existentes.
  5. Conclua a compra.

Nota: se adicionar um método de pagamento durante uma compra, este é guardado na sua conta.