Adicione, remova ou edite o método de pagamento

Veja como adicionar, editar ou remover métodos de pagamento utilizados para as compras do Google Play.

Para mais informações acerca das opções de pagamento disponíveis, como cartões de crédito, Faturação direta do operador, PayPal e crédito do Google Play, aceda a métodos de pagamento aceites. Se tiver dificuldades, corrija problemas de pagamento na sua conta.

Adicione um método de pagamento

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Métodos de pagamento e, em seguida, Adicionar método de pagamento.
  4. Escolha o método de pagamento que pretende adicionar.
  5. Siga as instruções no ecrã.
Nota: se estiver a utilizar o Google Pay como método de pagamento na Índia, terá de atualizar o seu ID UPI.

Adicione um método de pagamento alternativo para subscrições

Para evitar interrupções nas suas subscrições, pode adicionar um método de pagamento alternativo para subscrições individuais à sua conta do Google Play. Se o seu método de pagamento principal deixar de funcionar, a cobrança é efetuada através do seu método de pagamento alternativo. Pode remover os métodos de pagamento alternativos em qualquer altura.

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Subscrições.
  4. Selecione a subscrição.
  5. Toque em Método de pagamento alternativo e, em seguida, Configuração.
  6. Siga as instruções no ecrã.

Remova um método de pagamento

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Métodos de pagamento e, em seguida, Mais Mais e, em seguida, Definições de pagamento.
  4. Se solicitado, inicie sessão no Google Pay.
  5. No método de pagamento que pretende remover, toque em Remover e, em seguida, Remover.

Edite um método de pagamento

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Métodos de pagamento e, em seguida, Mais Mais e, em seguida, Definições de pagamento.
  4. Se solicitado, inicie sessão no Google Pay.
  5. No método de pagamento que pretende remover, toque em Editar.
  6. Faça as suas alterações.
  7. Toque em Atualizar.

Altere o método de pagamento durante uma compra

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Aceda à página de detalhes de um item pago.
  3. Toque no preço e reveja as autorizações da app.
  4. Abaixo do nome da app, toque na seta para baixo Seta para baixoe, em seguida, Métodos de pagamento.
  5. Opte por um dos métodos de pagamento existentes ou adicione um novo.
  6. Conclua a compra.

Nota: se adicionar um método de pagamento durante uma compra, este é guardado na sua conta.

Altere o método de pagamento no Android TV
  1. No dispositivo Android TV, abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Aceda à página de detalhes de um item pago.
  3. Selecione o preço e, em seguida, Métodos de pagamento.
  4. Escolha um dos métodos de pagamento existentes.
  5. Conclua a compra.

Nota: se adicionar um método de pagamento durante uma compra, este é guardado na sua conta.