Cómo agregar, quitar o editar tu forma de pago

A continuación, encontrarás información sobre cómo agregar, editar o quitar las formas de pago que usas para hacer compras en Google Play.

Para obtener más información sobre las opciones de pago disponibles (por ejemplo, tarjetas de crédito, facturación directa del proveedor, PayPal y crédito de Google Play), consulta las formas de pago aceptadas. Si tienes algún inconveniente, soluciona los problemas de pago en tu cuenta

Cómo agregar una forma de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.

2. Presiona Menú Menú y luego Formas de pago.
  3. En "Agregar forma de pago", selecciona la que quieras agregar.
  4. Sigue las instrucciones.
  5. Se agregará la nueva forma de pago a tu Cuenta de Google.

Nota: Si usas Google Pay en la India como forma de pago, deberás actualizar tu ID de IUP.

Cómo agregar una forma de pago alternativa para las suscripciones

Para evitar que se interrumpan tus suscripciones, puedes agregar una forma de pago alternativa en tus suscripciones individuales a tu cuenta de Google Play. Si la forma de pago principal deja de funcionar, se cobrará a la forma de pago alternativa. Puedes quitar las formas de pago alternativas en cualquier momento.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú y luego Suscripciones.
  3. Junto a la suscripción, presiona Administrar.
  4. Presiona Forma de pago alternativa.
  5. En "Otras opciones", selecciona una forma de pago para agregar.
  6. Sigue las instrucciones.

Cómo quitar una forma de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú y luego Formas de pago y luego Más configuraciones de pago
  3. Si se te solicita, accede a pay.google.com.
  4. En la forma de pago que quieras quitar, presiona Quitar y luego Quitar.

Se quitará la forma de pago de tu Cuenta de Google.

Cómo editar una forma de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú y luego Formas de pago y luego Más configuraciones de pago.
  3. Si se te solicita, accede a pay.google.com.
  4. Debajo de la forma de pago que quieras editar, presiona Editar.
  5. Realiza las actualizaciones.
  6. Presiona Actualizar.

Cómo cambiar de forma de pago durante una compra

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles de un elemento pago.
  3. Presiona el precio y revisa los permisos de la app.
  4. En el nombre de la app, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajoy luego Formas de pago.
  5. Elige alguna de las formas de pago actuales o agrega una nueva.
  6. Completa tu compra.

Nota: Si agregas una forma de pago durante una compra, esta se guardará en tu cuenta.

Cómo cambiar la forma de pago en Android TV
  1. En tu dispositivo Android TV, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles de un elemento pago.
  3. Selecciona el precio y luego Formas de pago.
  4. Elige alguna de las formas de pago actuales.
  5. Completa tu compra.

Nota: Si agregas una forma de pago durante una compra, esta se guardará en tu cuenta.