Ajouter, supprimer ou modifier votre mode de paiement sur Google Play

Voici comment ajouter, modifier ou supprimer les modes de paiement que vous utilisez pour vos achats Google Play.

Résoudre les problèmes liés au mode de paiement

Pour plus d'informations sur les options de paiement disponibles (par exemple : cartes de crédit, facturation directe par l'opérateur, PayPal et crédit Google Play), consultez Modes de paiement acceptés sur Google Play. En cas de problème, résolvez les problèmes de paiement dans votre compte.

Remarque : Si vous utilisez un Chromebook et que l'application Google Play Store est activée, vous pouvez également suivre les instructions affichées dans l'onglet "Android", en haut.

Ajouter un mode de paiement à votre compte Google Play

1. Sur votre ordinateur, accédez aux modes de paiement sur Google Play.
  2. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  3. Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran.
    • Le nouveau mode de paiement sera ajouté à votre compte Google.
Remarques :

Supprimer un mode de paiement de votre compte Google Play

Vous pouvez supprimer une carte de crédit, une carte de débit ou tout autre mode de paiement de votre compte Google Play.

1. Sur votre ordinateur, accédez aux modes de paiement sur Google Play.
  2. Cliquez sur Modifier les modes de paiement.
  3. Sous le mode de paiement que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer puis Supprimer.

Le mode de paiement est supprimé de votre compte Google.

Modifier votre mode de paiement sur Google Play

1. Sur votre ordinateur, accédez aux modes de paiement sur Google Play.
  2. Cliquez sur Modifier les modes de paiement.
  3. Sous le mode de paiement que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.
  4. Effectuez les modifications nécessaires.
  5. Cliquez sur Mettre à jour.
Votre mode de paiement est mis à jour, et vous pouvez l'utiliser pour effectuer des achats sur Google Play.

Modifier votre mode de paiement lors d'un achat

1. Sur votre ordinateur, rendez-vous sur play.google.com.
  2. Accédez à la page d'informations d'un article payant.
  3. Cliquez sur le prix.
  4. Cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas à côté du mode de paiement actuel.
  5. Choisissez un mode de paiement parmi ceux existants ou ajoutez-en un nouveau.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre achat.

Remarque : Si vous ajoutez un mode de paiement lors d'un achat, il sera enregistré dans votre compte.