Prenotare o preregistrarsi per app, film, libri e audiolibri

Puoi prenotare film, ebook e audiolibri e visualizzarli nella tua raccolta non appena saranno disponibili. Puoi anche preregistrarti per alcuni giochi e app non ancora pubblicati.

Importante: a causa di requisiti normativi, Google non può offrire il servizio di prenotazioni in India. I contenuti in India saranno disponibili nelle date di vendita.

Prenotare o preregistrarsi per un articolo

Le prenotazioni ti verranno addebitate quando l'articolo sarà disponibile nella tua app.

Importante: se ti preregistri per un articolo, non potrai annullare la preregistrazione.

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Tocca l'articolo che vuoi prenotare.
  3. Nella pagina dei dettagli dell'articolo, tocca Prenota o Preregistrati.

Riceverai un'email quando la prenotazione sarà stata effettuata. Inoltre, riceverai una notifica o un'email quando l'articolo diventerà disponibile per essere scaricato o quando lo riceverai.

Importante: se il pagamento viene rifiutato, la prenotazione potrebbe essere annullata. Se hai utilizzato il saldo del Google Play Store come forma di pagamento per la prenotazione, l'ordine viene annullato se, quando viene pubblicato l'articolo, nel tuo account non hai credito sufficiente.

Controllare lo stato o annullare la prenotazione

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Budget e cronologia.
  4. Seleziona l'elemento che vuoi annullare.
  5. Tocca Annulla prenotazione.

Dopo avere annullato l'ordine riceverai un'email di annullamento.

Trovare libri disponibili per la prenotazione

1. Sul dispositivo Android, apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta.
  3. Per trovare i prossimi libri disponibili per la prenotazione o i libri che hai già prenotato, tocca In arrivo.

Suggerimento: se ti abboni a una serie con un libro in arrivo, non è necessario prenotare di nuovo il libro. Scopri come gestire i tuoi abbonamenti.