Prenotare su Google Play

Su Google Play puoi prenotare determinati film, musica, ebook e audiolibri e farli mandare alla tua app non appena saranno disponibili. Puoi anche preregistrarti per alcuni giochi e app non ancora pubblicati.

Prenotazione o preregistrazione

Per conoscere le istruzioni su come prenotare o preregistrarsi, seleziona di seguito il tipo di contenuti che stai cercando.

Film, musica e libri

Quando un elemento è disponibile per essere prenotato su Google Play, nella relativa pagina di dettagli viene visualizzato un pulsante Prenota. Le prenotazioni ti verranno addebitate quando l'elemento sarà disponibile nella tua app.

1. Apri Google Play sul tuo computer oppure apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Cerca l'elemento che vuoi prenotare.
  3. Seleziona Prenota.
  4. Porta a termine l'ordine.

Ti invieremo un'email quando verrà effettuata la prenotazione e quando l'elemento sarà disponibile nella tua app. Puoi visualizzare lo stato di prenotazione nella pagina dei dettagli dell'elemento e nella pagina Account personale.

App e giochi

Quando ti preregistri per app e giochi, riceverai una notifica il giorno in cui sono disponibili per il download. Se l'elemento è a pagamento, il costo ti verrà addebitato solo al momento dell'installazione.

Preregistrazione

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Visita la pagina dei dettagli dell'elemento.
  3. Tocca Preregistrati.

Download dell'app o del gioco

1. Tocca la notifica Installa ora mostrata sul tuo dispositivo.
  2. Sulla pagina dei dettagli dell'elemento, tocca Installa (per gli elementi gratuiti) oppure il prezzo.
  3. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo.

Annullare una prenotazione

1. Apri l'app Play Film Play Film
  2. Tocca Raccolta
  3. Nella sezione "Prenotazioni", tocca il film di cui vuoi annullare la prenotazione.
  4. Tocca Annulla prenotazione.

Dopo avere annullato l'ordine riceverai un'email di annullamento.

Perché la mia prenotazione è stata annullata?

Se il pagamento viene rifiutato, la prenotazione potrebbe essere annullata. Se hai utilizzato il saldo del Google Play Store come forma di pagamento per la prenotazione, l'ordine viene annullato se, quando viene pubblicato l'elemento, nel tuo account non hai credito sufficiente.