Permisos de jugadores cercanos

Cada vez que buscas jugadores cercanos, Google utiliza varios datos de tu dispositivo (información sobre ubicación, micrófono, conexión Bluetooth, altavoz y conexión Wi-Fi) para que puedan encontrarte otros usuarios que busquen jugadores cercanos que estén jugando al mismo juego.

La función Jugadores cercanos puede activar temporalmente las funciones que se indican a continuación (incluso si están desactivadas) para transmitir y recibir información sobre presencia.

• Audio: la función Jugadores cercanos puede hacer que tu dispositivo emita un token de audio para transmitir información sobre presencia o activar el micrófono del dispositivo para detectar este token. El dispositivo también puede grabar un breve búfer de sonido ambiental. El audio no se envía a los servidores de Google; la detección del token se produce en el dispositivo. No se debe utilizar la función Jugadores cercanos en ninguna circunstancia en la que esté prohibida la grabación de audio.
  • Bluetooth (incluido Bluetooth de baja energía): la función Jugadores cercanos puede utilizar la información de Bluetooth de tu dispositivo con la finalidad de transmitir un token único o buscar dispositivos cercanos para detectar este token u otros dispositivos Bluetooth. Puede:
    • Activar temporalmente tu conexión Bluetooth (aunque la tengas desactivada).
    • Cambiar temporalmente el nombre de la conexión Bluetooth de tu dispositivo.
    • Buscar puntos de acceso cercanos y enviar información relacionada con la búsqueda a Google.
    La función Jugadores cercanos puede compartir o mostrar públicamente cierta información sobre la conexión Bluetooth, como la dirección MAC de tu dispositivo Bluetooth, para facilitar la detección de proximidad.
  • Wi-Fi (incluido Wi-Fi Direct): la función Jugadores cercanos puede utilizar la información sobre conexión Wi-Fi de tu dispositivo con la finalidad de transmitir un token único o buscar dispositivos cercanos para detectar este token u otros dispositivos Wi-Fi. Puede:
    • Activar temporalmente tu conexión Wi-Fi (aunque la tengas desactivada).
    • Cambiar temporalmente el nombre (SSID) de la red de tu dispositivo (Wi-Fi Direct o punto de acceso de conexión mediante dispositivo portátil/zona Wi-Fi).
    • Buscar puntos de acceso cercanos y enviar información relacionada con la búsqueda a Google.
    La función Jugadores cercanos puede compartir o mostrar públicamente cierta información sobre la conexión Wi-Fi, como la dirección MAC de tu dispositivo, para facilitar la detección de proximidad.