Jugar contra otros usuarios

En algunos juegos puedes jugar con o contra tus amigos y otros usuarios que estén cerca de ti.

Pedir a alguien que juegue contigo

Puedes pedir a jugadores de todo el mundo (Automático) o invitar a personas concretas Invitar a tus amigos) para que jueguen contigo.

• Según el juego, podrás dirigirte a la sección multijugador y elegir entre jugar con varias personas o retar a otra.
  • Si la persona a la que has invitado al juego lo acepta, este se iniciará automáticamente.
  • En algunos juegos, puedes jugar por turnos con tu oponente. Recibirás una notificación cuando sea tu turno. Toca la notificación para jugar.

Invitar a jugar a una persona que esté cerca de ti

Antes de invitar a una persona a jugar contigo, asegúrate de que tiene el juego abierto y la opción "Jugadores cercanos" activada.

1. En el teléfono o tablet Android, abre el juego que quieras.
  2. Accede a la sección multijugador.
  3. Toca Jugadores cerca: Sí.
  4. En la sección "Jugadores cerca de ti", toca el nombre de un jugador.
  5. Toca Jugar.

Consulta cómo detecta el juego cuándo hay usuarios cerca (normalmente en un radio de 90 metros). El uso de la opción Jugadores cercanos no afecta a los ajustes de tu dispositivo Android.

Nota: Si sales de la sección multijugador, tendrás que repetir el proceso para iniciar otra partida.

Aceptar un juego

En tu teléfono o tablet Android

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de tu pantalla para consultar si tienes invitaciones multijugador.
  2. Toca la notificación y, a continuación, responde a la invitación.

En Android TV

1. Abre Google Play Juegos Play Juegos.
  2. Selecciona Bandeja de entrada.