Modalità di utilizzo di Google Play Film

Con Google Play Film puoi guardare i tuoi contenuti preferiti ovunque tu sia, dal computer, su Android e iPhone/iPad.

Aggiungere film e programmi TV alla raccolta personale

Puoi noleggiare o acquistare film e programmi TV sul computer o nell'app Google Play Store.

Guardare film e programmi TV

Puoi guardare film sul computer oppure utilizzando l'app Google Play Film.

Collegamento alla TV

Puoi collegare il tuo dispositivo mobile o il computer alla TV e goderti i tuoi film e programmi TV preferiti.

Alcuni prodotti e alcune funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.