Trasmettere film e programmi TV sullo schermo TV

Con Chromecast, puoi riprodurre film e programmi da un altro dispositivo alla TV.

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Importante: prima di guardare video in streaming, assicurati che il computer e Chromecast siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita il sito play.google.com.
  3. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo.
  4. Fai clic su Raccolta e dispositivi e poi Film.
  5. Cerca il film che vuoi guardare, quindi fai clic su Riproduci.
  6. Fai clic sull'icona Cast Cast in alto.
  7. Nella sezione "Collega a un dispositivo", seleziona Chromecast dall'elenco dei dispositivi.
    • Per scollegarti, fai clic sull'icona Cast Cast e poi Interrompi trasmissione.

Controlli video

Puoi mettere in pausa, riavvolgere o mandare avanti velocemente il video sulla TV con il player di Google Play Film sul computer.

Suggerimento: tieni aperto il video player quando utilizzi il computer con Chromecast. I controlli di riproduzione del computer non funzionano se:
  • Il video player è chiuso.
  • Il computer è spento.
  • La connessione a Internet è interrotta.

Trasmettere video con Chromebook

Se il Google Play Store è disponibile su Chromebook, puoi trasmettere video dall'app Google Play Film o dall'app Google TV. Scopri quali Chromebook supportano le app Android.
  1. Apri Google Play Film Play Film o Google TV su Chromebook.
  2. Nella parte superiore del video player, fai clic sull'icona Cast Cast.
  3. Nella sezione "Collega a un dispositivo", seleziona Chromecast dall'elenco dei dispositivi.
  4. Seleziona un video.
  5. Fai clic su Guarda.

Per scollegarti da Chromecast, fai clic sull'icona CastCast e poi Interrompi trasmissione.

Aggiungere il pulsante Trasmetti alla barra degli strumenti di Chrome

Puoi bloccare il pulsante Trasmetti sulla barra degli strumenti di Chrome per accedere facilmente alla funzionalità Cast da qualsiasi pagina web.

1. Nell'angolo in alto a destra del browser Chrome, fai clic su Menu Altro e poi Trasmetti.
  2. Nella barra degli strumenti verrà temporaneamente mostrata l'icona Trasmetti Cast. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Trasmetti Cast e poi Mostra sempre l'icona.

Suggerimenti per la riproduzione

• I film in HD a noleggio vengono riprodotti in HD su Chromecast anche se il tuo telefono non supporta la riproduzione in HD.
  • Chromecast continua a riprodurre il video quando la batteria del telefono o del tablet è scarica. Per accedere di nuovo ai controlli video, collega un altro dispositivo a Chromecast. Per risparmiare batteria, disattiva lo schermo del dispositivo durante la riproduzione.
  • Se hai eseguito l'accesso a YouTube, assicurati di avere utilizzato lo stesso Account Google.