Guardare Google Play Film con Chromecast

Dopo aver configurato il Chromecast, utilizza Google Play Film per mostrare i video sulla tua TV.

1. Collega il telefono o tablet Android e il Chromecast alla stessa rete wireless.
  2. Apri l'app Google Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  3. In basso, tocca Raccolta e poi Film o Programmi TV.
  4. Seleziona un film o un programma.
    • Non puoi trasmettere film gratuiti con gli annunci.
  5. Tocca Trasmetti Cast.
  6. Seleziona il tuo Chromecast dall'elenco.
  7. Nell'app Google Play Film, tocca Riproduci.
    • Per disconnetterti, tocca Trasmetti Cast e poi seleziona il tuo dispositivo dall'elenco.

Controlli video: puoi mettere in pausa, riavvolgere o mandare avanti velocemente il video tramite l'app Google Play Film o mediante le notifiche del dispositivo.

Utilizzare un Mac
  1. Sul Mac, visita la pagina chrome://apps dal browser Chrome
  2. Seleziona "Play Film".
  3. Fai clic sull'icona Cast Cast in alto.
  4. Nella sezione "Collega a un dispositivo", seleziona il tuo Chromecast dall'elenco dei dispositivi.
  5. Seleziona e riproduci un video.

Per disconnetterti dal Chromecast, fai clic su Trasmetti Cast e poi Interrompi trasmissione.

Suggerimenti per la riproduzione

• I film in HD a noleggio vengono riprodotti in HD sul Chromecast, anche se il tuo telefono non supporta la riproduzione in HD.
  • Il Chromecast continua a riprodurre il video anche se la batteria del telefono o del tablet si scarica. Per accedere di nuovo ai controlli video dovrai collegare un altro dispositivo al Chromecast.
  • Durante la riproduzione puoi disattivare lo schermo del dispositivo per risparmiare batteria.
  • Se hai eseguito l'accesso a YouTube, assicurati di avere utilizzato lo stesso Account Google per accedere a Play Film.
  • Per fare il pieno di puntate mentre trasmetti, crea una playlist su YouTube.
Alcuni prodotti e alcune funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.