Caster des films et des séries sur un téléviseur

Vous pouvez regarder des films et des séries sur votre téléviseur depuis un autre appareil à l'aide d'un Chromecast.

Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. En savoir plus sur les options disponibles dans votre pays

Important : Avant de lire une vidéo en streaming, assurez-vous que votre ordinateur et votre Chromecast sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Accédez à play.google.com.
  3. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil.
  4. Cliquez sur Bibliothèque et appareils puis Films et TV.
  5. Recherchez le film ou la série que vous souhaitez regarder, puis cliquez sur Regarder.
  6. En haut de la page, cliquez sur l'icône Cast Cast.
  7. Dans la section "Connecter un appareil", sélectionnez votre Chromecast dans la liste des appareils.
    • Pour vous déconnecter, cliquez sur l'icône Cast Cast puis Arrêter la diffusion.

Commandes de lecture vidéo

Le lecteur Google Play Films sur votre ordinateur vous permet de suspendre la lecture de votre vidéo et d'effectuer un retour arrière ou une avance rapide.

Astuce : laissez le lecteur vidéo ouvert lorsque vous utilisez votre ordinateur avec Chromecast. Les commandes de lecture de l'ordinateur ne fonctionnent pas dans les cas suivants :
  • Le lecteur vidéo est fermé.
  • L'ordinateur est éteint.
  • La connexion Internet est interrompue.

Caster des vidéos avec un Chromebook

Si le Google Play Store est disponible sur votre Chromebook, vous pouvez caster des vidéos depuis l'application Google Play Films et TV ou l'application Google TV. Découvrez quels Chromebooks sont compatibles avec les applications Android.
  1. Sur votre Chromebook, ouvrez Google Play Films et TV Play Films ou Google TV .
  2. En haut de votre lecteur vidéo, cliquez sur l'icône Cast Cast.
  3. Dans la section "Connexion à un appareil", sélectionnez votre Chromecast dans la liste des appareils.
  4. Sélectionnez une vidéo.
  5. Cliquez sur Regarder.

Pour vous déconnecter de votre Chromecast, cliquez sur l'icône Cast Cast puis Arrêter la diffusion.

Ajouter l'icône Cast à la barre d'outils de Chrome

Vous pouvez épingler l'icône Cast sur la barre d'outils de Chrome pour accéder facilement à la fonctionnalité Cast depuis n'importe quelle page Web.

1. Dans l'angle supérieur droit du navigateur Chrome, cliquez sur Menu Plus puis Caster.
  2. L'icône Cast Cast apparaîtra temporairement dans la barre d'outils. Faites un clic droit sur l'icône Cast Cast puis Toujours afficher l'icône.

Conseils pour la lecture

• Si vous avez loué un film en HD, la vidéo lue via le Chromecast est en qualité HD, même si votre téléphone n'est pas compatible avec la haute définition.
  • Le Chromecast continue de lire votre vidéo, même si votre téléphone ou votre tablette sont à court de batterie. Pour accéder à nouveau aux commandes vidéo, connectez un autre appareil au Chromecast. Pour économiser la batterie, éteignez l'écran de l'appareil pendant la lecture.
  • Si vous êtes connecté à YouTube, vérifiez que vous l'êtes avec le même compte Google.