Rezension bei Google Play schreiben

Sie können im Play Store öffentliche Rezensionen zu Apps, Spielen und anderen Inhalten verfassen. Wenn Sie bei Google Play Rezensionen schreiben, sind diese öffentlich und werden mit Ihrem Google-Konto verknüpft. Unter aboutme.google.com können Sie Ihr Google-Konto abrufen und bearbeiten. Wenn Sie nicht möchten, dass eine Rezension öffentlich ist, können Sie sie löschen.

Rezension schreiben

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play.
  2. Suchen Sie nach der App, zu der Sie eine Rezension schreiben möchten.
  3. Wählen Sie die App aus, um die Detailseite zu öffnen.
  4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt mit den Rezensionen.
  5. Wählen Sie aus, wie viele Sterne Sie vergeben möchten, und schreiben Sie Ihre Rezension.
  6. Tippen Sie auf Senden

Hinweis: Sie können Rezensionen nur für Apps schreiben, die Sie heruntergeladen und installiert haben. Wenn Sie eine App herunterladen, wird sie mit Ihrem Google-Konto verknüpft. Falls Sie eine App heruntergeladen haben, aber keine Rezension schreiben können, vergewissern Sie sich, dass Sie im richtigen Konto angemeldet sind

Rezension löschen oder bearbeiten

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play.
  2. Gehen Sie zur Detailseite des Artikels, zu dem Sie eine Rezension geschrieben haben.
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt "Rezensionen" und tippen Sie auf Mehr > Tippen Sie auf das Symbol Bearbeiten Bearbeiten.
  4. Bearbeiten Sie Ihre Rezension und tippen Sie auf Speichern. Wenn Sie die Rezension löschen möchten, tippen Sie auf Löschen.

Dan is a Google Play expert and author of this help page. Leave him feedback below about the page.