Wunschliste verwalten

Sie können eine Liste mit Apps und digitalen Inhalten erstellen, die Sie installieren oder bei Google Play kaufen möchten. Außerdem können Sie notieren, was Sie Ihrer Sammlung hinzufügen möchten. Die Artikel auf der Wunschliste werden aber nicht automatisch heruntergeladen.

Artikel zu Ihrer Wunschliste hinzufügen oder aus dieser entfernen

In einem Browser

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad einen Browser.
  2. Gehen Sie zu play.google.com/store.
  3. Suchen Sie nach einem Artikel.
  4. Wählen Sie den gewünschten Artikel aus.
  5. Tippen Sie auf Auf die Wunschliste oder auf Von Wunschliste entfernen.

In der Google Play Bücher App

1. Öffnen Sie auf einem iPhone oder iPad die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Suchen Sie nach einem Artikel.
  3. Wählen Sie den gewünschten Artikel aus.
  4. Tippen Sie auf Auf die Wunschliste oder auf Von Wunschliste entfernen.

Wunschliste finden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad einen Browser.
  2. Gehen Sie zu play.google.com/store.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initiale.
  4. Tippen Sie auf Mediathek und Geräte.
  5. Tippen Sie auf den Tab Wunschliste.
    • Wenn Sie die Option nicht sehen, scrollen Sie nach rechts.

Tipp: Wenn Sie Bücher auf Ihrer Wunschliste haben, finden Sie diese auch in der Google Play Bücher App auf dem Tab „Wunschliste“.