Wunschliste verwalten

Sie können eine Liste mit Artikeln erstellen, die Sie bei Google Play kaufen oder installieren möchten. Mit dieser Liste können Sie den Überblick über die Apps und digitalen Inhalte behalten, die Sie gern in Ihrer Sammlung hätten. Diese Inhalte werden dadurch jedoch nicht automatisch heruntergeladen.

Artikel Ihrer Wunschliste hinzufügen oder aus dieser entfernen

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Meine Wunschliste auf.
  2. Klicken Sie auf einen Artikel in Ihrer Wunschliste, um die Detailseite dazu aufzurufen und den Artikel zu installieren, zu kaufen oder aus der Wunschliste zu entfernen.
Hinweis: Sie können einen Artikel aus Ihrer Wunschliste entfernen, indem Sie auf der Detailseite das Symbol "Zur Wunschliste hinzugefügt" Zur Wunschliste hinzufügen auswählen.