Gestire la lista desideri

Puoi creare una lista di elementi che vuoi installare o acquistare su Google Play. Questa lista ti consente di tenere traccia delle app e dei contenuti digitali che vuoi aggiungere alla tua raccolta. Questi contenuti non vengono scaricati automaticamente.

Aggiungere o rimuovere elementi dalla tua lista desideri

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Cerca o sfoglia i contenuti e seleziona un elemento.
  3. In alto, tocca Altro Altro e poi Aggiungi alla lista desideri.
  4. Per rimuovere un elemento dalla lista desideri, segui i passaggi precedenti e tocca Aggiunto alla lista desideri.

Consultare la lista desideri

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Lista desideri.
A partire da settembre 2020, gli utenti cesseranno gradualmente di avere accesso a Google Play Musica. Ciò significa che non potrai più ascoltare la tua musica utilizzando Google Play Musica. Tuttavia, la tua raccolta musicale rimarrà intatta e potrà comunque essere trasferita su YouTube Music per almeno 30 giorni dalla perdita dell'accesso a Google Play Musica o prima della sua chiusura nel tuo territorio. Puoi anche scaricare i tuoi dati musicali da Google Takeout.