Resgate um código promocional, um código do presente ou um Vale de Oferta Google Play

Pode obter códigos de presente do Google Play por email, vales de oferta físicos ou outros métodos de envio. Saiba onde comprar vales de oferta ou presentes digitais. Quando resgata este código, o presente é adicionado ao seu Saldo do Google Play ou à Biblioteca do Google Play. Também pode obter códigos promocionais do Google Play, os quais podem ser adicionados ao seu Saldo do Google Play ou oferecer apps e conteúdos digitais específicos.

Estes produtos do Google Play não são reembolsáveis nem transferíveis, a menos que tal seja exigido por lei (por exemplo, contas de utilizadores menores de idade):

• Vales de oferta Google Play
  • Saldo do Google Play pré-pago
    • Adição de saldo
  • Saldo promocional do Google Play
Os vales de oferta Google Play não são elegíveis para utilização como método de pagamento familiar ou para contas de utilizadores menores de idade.

Utilize o seu vale de oferta, código do presente ou código promocional

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Resgatar código do presente.
  4. Introduza o código.
Resgate através do computador
Resgate a partir de emails de presentes do Google Play

Se recebeu um presente do Google Play por email, pode resgatá-lo a partir do email do presente.

1. Procure o email que recebeu do comprador do presente.
  2. Selecione Resgatar presente.
  3. Siga as instruções no ecrã.

Sugestão: se eliminou o email ou não o consegue encontrar, contacte o comprador para que este lhe envie o email novamente.

Resgate durante uma compra no Google Play
  1. Execute o processo de pagamento até ver o método de pagamento apresentado.
  2. Junto ao método de pagamento, selecione a seta para baixo Seta para baixo e, em seguida,Resgatar.
  3. Introduza o código.
  4. Siga as instruções no ecrã.
Resgate códigos para uma subscrição Promoções de faixas da Play Store
Algumas promoções estão disponíveis através de faixas na Play Store. Para ativar estas promoções:
  1.  Toque na faixa.
  2.  Siga as instruções no ecrã.
Prémios da Play Store

Os prémios são códigos promocionais que lhe permitem resgatar conteúdo com desconto na app Play Store.

Quando recebe códigos promocionais para artigos com desconto, pode utilizá-los imediatamente ou guardá-los para mais tarde. No entanto, os prémios expiram se não os utilizar.

Para encontrar prémios ativos:

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Ofertas e notificações.
  4. Aceda ao separador "Ofertas".
    • Em versões mais antigas da app Play Store, aceda a Conta e, em seguida, Prémios.

Sugestão: anteriormente, designámos alguns prémios de "cupões".

Resgate de promoção

As promoções requerem que as reivindique e resgate para as poder utilizar. A receção de uma oferta não a resgata.

Para encontrar ofertas disponíveis para si:

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Ofertas e notificações.
  4. Para encontrar ofertas elegíveis, toque no separador Ofertas.

Se encontrar uma oferta no separador "Notificações" que não esteja no separador "Ofertas":

1. Localize a promoção que pretende utilizar.
  2. Selecione Reivindicar agora ou Obter prémio.
  3. Depois de resgatar a oferta, é direcionado para uma nova página com uma descrição da oferta e a palavra "Guardado" junto à data de validade da oferta.
    • Consoante o tipo de promoção, pode ter a opção de "utilizar no jogo".

Sugestões:

• As ofertas estão associadas a uma única conta. As outras contas não podem utilizar essas ofertas, inclusivamente no mesmo dispositivo.
  • Muitas promoções têm um valor mínimo de gastos. Por exemplo, um crédito de 1 USD para uma app ou um jogo de valor superior a 5 USD só funciona quando gasta mais de 5 USD.
  • As ofertas de apps e jogos não são elegíveis para compras de subscrições.
  • Muitas promoções têm uma data de validade que pode encontrar depois de as reivindicar.
  • As notificações expiram, mas a data de validade destas notificações não é apresentada.
  • As ofertas que já foram resgatadas são apresentadas na página "Prémios".
  • Se as ofertas não forem apresentadas na página "Prémios", significa que a oferta expirou, não foi resgatada ou pertence a uma conta diferente.
Cupões de desconto

Pode obter cupões de desconto através dos Prémios da Play Store ou ao trocar Play Points.

Todos os cupões de desconto:

• Estão associados a uma conta específica.
    • Por exemplo, se tiver vários perfis num dispositivo, não pode aplicar descontos a compras efetuadas por outras contas.
  • Têm um valor de desconto predefinido numa moeda específica.
  • Só podem ser aplicados a uma compra na mesma moeda.
    • A Play Store não suporta a conversão de moeda, pelo que deve efetuar a compra com uma forma de pagamento que suporte a mesma moeda do cupão.
  • Só podem ser aplicados a compras efetuadas no mesmo país ou região em que o desconto foi resgatado.
    • Por exemplo, um cupão de desconto de 5 USD resgatado enquanto estiver nos EUA aplica-se apenas a compras em USD efetuadas nos EUA.
Resgate um código promocional para um livro

Pode obter códigos promocionais do Google Play para comprar livros específicos a preços reduzidos ou sem custo financeiro.

1. Antes de comprar um livro, siga os passos em Resgate de promoção.
    • Se não resgatar a oferta de imediato, pode encontrá-la mais tarde na página de ofertas
    • Se o livro estiver disponível sem custo financeiro, é adicionado imediatamente à sua biblioteca.
  2. Adicione o livro ao seu carrinho.
  3. Conclua o pagamento.
    • A sua oferta é aplicada a compras elegíveis.
    • O livro é apresentado na sua biblioteca.

Para ler o livro, abra-o com a app Google Play Livros ou na Web.

Sugestão: alguns códigos promocionais têm limites de resgate e são aplicados pela ordem em que são recebidos.

Problemas ao utilizar o seu vale de oferta, código do presente ou código promocional

Não consegue resgatar o seu código?
Se não conseguir resgatar o seu código, saiba como corrigir problemas com códigos de vales de oferta e problemas com promoções. Se continuar a ter problemas ou receber uma mensagem de erro, pode contactar-nos.
Se receber uma mensagem de erro, contacte-nos.
Sugestão: se utilizar uma Conta Google associada a uma organização, como o seu local de trabalho ou escola, algumas funcionalidades podem não funcionar. Contacte a equipa técnica da sua organização para obter mais informações. Saiba como ativar os serviços Google.
Problemas com o país do Google Play
Para utilizar um vale de oferta ou resgatar um código promocional:
  • Tem de residir no país/região onde a promoção é oferecida.
  • O seu método de pagamento tem de corresponder ao país onde vive.
  • O país/região indicado na sua conta do Google Play tem de corresponder ao país/região em que o vale de oferta ou o código promocional é oferecido.
Para mais informações, consulte os Termos de Utilização dos Vales de Oferta e do Saldo Pré-pago do Google Play.
Solicite um reembolso
Apenas podemos emitir um reembolso à pessoa que comprou o presente. Consulte mais informações sobre reembolsos de presentes do Google Play.
Comprou um item com uma conta diferente

Não é possível partilhar nem transferir conteúdo entre contas no Google Play, mesmo que ambas as contas sejam suas. Se tiver várias contas no seu dispositivo, confirme que inicia sessão na conta que quer usar antes de concluir a compra.

Estes produtos do Google Play não são reembolsáveis nem transferíveis, a menos que tal seja exigido por lei (por exemplo, contas de utilizadores menores de idade):

• Vales de oferta Google Play
  • Saldo do Google Play pré-pago
    • Adição de saldo
  • Saldo promocional do Google Play

Os vales de oferta Google Play não são elegíveis para utilização como método de pagamento familiar ou para contas de utilizadores menores de idade.

Se tiver comprado uma app na conta errada, contacte o programador da app. Este poderá reembolsar a sua compra para que a possa realizar novamente na conta pretendida.

Sugestão: pode partilhar apps e conteúdos digitais com a sua família através da Biblioteca da família no Google Play.

Utilize o presente

Os presentes resgatados e alguns códigos promocionais são apresentados como parte do seu Saldo do Google Play. Este pode ser utilizado para muitas compras no Google Play (e para compras no YouTube em alguns países).