Utilizzare una carta regalo, un codice regalo o un codice promozionale di Google Play

Puoi ricevere codici regalo di Google Play via email, tramite carte regalo fisiche o attraverso altre modalità. Scopri dove è possibile acquistare carte regalo o regali digitali. Quando utilizzi il codice, il regalo viene aggiunto al tuo saldo di Google Play. Puoi anche ricevere codici promozionali Google Play che si aggiungono al tuo saldo di Google Play o che ti offrono app e contenuti digitali specifici.

Usare carte regalo, codici regalo o codici promozionali

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Utilizza codice.
  3. Inserisci il codice
  4. Tocca Utilizza.
Utilizzare il regalo dal computer
Utilizzare il regalo Google Play dall'email ricevuta

Se hai ricevuto un regalo Google Play via email, puoi utilizzarlo dall'email stessa.

1. Cerca l'email che hai ricevuto da chi ha comprato il regalo.
  2. Seleziona Utilizza il regalo.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Suggerimento: se hai eliminato l'email o non riesci a trovarla, contatta il mittente per chiedergli di inviartela di nuovo.

Utilizzare il regalo per un acquisto su Google Play
  1. Svolgi la procedura di pagamento finché viene visualizzato il metodo di pagamento.
  2. Accanto al metodo di pagamento, seleziona la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il bassoe poiUtilizza codice.
  3. Inserisci il codice.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.
Utilizzare i codici per un abbonamento

Problemi di utilizzo della carta regalo, del codice regalo o del codice promozionale

Non si riesce a utilizzare il codice
Se ricevi un messaggio di errore, contattaci.
Problemi relativi al paese registrato in Play
Per utilizzare una carta regalo o un codice promozionale, il paese registrato nell'account Google Play deve corrispondere al paese in cui è offerto tale codice promozionale o carta regalo. Se ricevi un messaggio che ti informa che le carte regalo Google Play non sono valide nel tuo paese/nella tua area geografica, scopri come modificare il paese in Google Play.
Richiedere un rimborso
Possiamo fornire il rimborso soltanto alla persona che ha acquistato il regalo. Leggi ulteriori informazioni sui rimborsi di regali Google Play.
Articolo acquistato con un account diverso

Non è possibile condividere o trasferire contenuti tra account su Google Play, anche se possiedi entrambi gli account. Se hai diversi account sul dispositivo, assicurati di accedere all'account che vuoi utilizzare prima di completare l'acquisto.

Se hai acquistato un'app sull'account sbagliato, contatta lo sviluppatore. Potrebbe essere disposto a rimborsarti l'acquisto per permetterti di acquistare di nuovo l'app con l'account corretto.

Nota: puoi condividere app e contenuti digitali con il tuo gruppo Famiglia usando la Raccolta di famiglia di Google Play

Utilizzare il regalo

I regali e alcuni codici promozionali utilizzati vengono aggiunti al tuo saldo di Google Play, che può essere usato per diversi acquisti su Google Play e, in alcuni paesi, anche su YouTube.