Resgatar a cópia digital de um filme em Blu-Ray ou DVD que você comprou

Ao comprar um filme em Blu-Ray ou DVD, você pode ter direito de resgatar uma cópia digital. Não é necessário adicionar uma forma de pagamento. Não há cobrança pela cópia digital.

Alguns produtos e recursos não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Etapa 1: fazer login ou criar uma Conta do Google

Importante: faça login na Conta do Google à qual você quer adicionar a cópia digital do filme. Depois de resgatar a cópia digital, não será possível transferi-la para outra conta.
  1. Em um smartphone Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Selecione a conta que você quer usar.

Etapa 2: use o código promocional para receber um código do Google Play para seu filme

Só é possível receber a cópia digital do filme que você comprou em DVD ou Blu-ray. A cópia digital terá a mesma qualidade da cópia em DVD ou Blu-Ray. Portanto, se você comprou um DVD com qualidade SD, sua cópia digital também estará em SD.

Importante: só é possível resgatar seu código promocional no país em que você comprou o DVD ou Blu-ray. Se você estiver viajando e tiver comprado um DVD ou Blu-ray com uma cópia digital, resgate a cópia digital antes de sair do país.

Confira o filme em DVD ou Blu-ray para ver instruções sobre como resgatar sua cópia digital. Se você recebeu um código promocional, siga as etapas abaixo:

1. Dependendo de onde você comprou o filme, abra o site de resgate. Confira os sites de resgate de diferentes parceiros.
  2. No site, insira o código promocional que você recebeu com seu DVD ou Blu-Ray.
  3. Na parte inferior, você verá "Resultado: código xxxxxx do Google Play".
  4. Copie o código a resgatar na Google Play Store.

Etapa 3: receba seu filme no Google Play

1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Resgatar código vale-presente.
  4. Digite o código.
  5. Toque em Resgatar.

Dica: só é possível resgatar um código promocional uma vez.

Etapa 4: assistir o filme

Depois que o filme for adicionado à biblioteca do Google Play, há diversas maneiras de assisti-lo. Saiba onde assistir filmes e programas de TV.

Correção de problemas quando não é possível resgatar uma cópia digital do seu Blu-Ray ou DVD

Se você tiver problemas ao tentar resgatar seu código promocional para um código do Google Play, entre em contato com o parceiro adequado para receber ajuda.

Parceiro Informações de suporte (links em inglês)
Disney

Estados Unidos e Canadá: https://redeemdigitalmovie.com/
Japão: http://www.digitalcopyplus.jp/help/

HBO

Estados Unidos: http://www.hbodigitalhd.com/

20th Century Fox https://www.foxmovies.com/
Paramount http://www.paramountdigitalcopy.com/support
Universal https://www.uphe.com/contact-support
Sony Pictures https://redeem.sonypictures.com/
Warner Bros. https://digitalredeem.warnerbros.com/
Lions Gate https://movieredeem.com/