Utiliser l'exemplaire numérique d'un film en Blu-ray ou en DVD que vous avez acheté

Lorsque vous achetez un film sur Blu-ray ou sur DVD, vous pouvez être admissible à l'utilisation d'un exemplaire numérique du film. Vous n'avez pas besoin d'ajouter de mode de paiement, car il n'y a aucuns frais pour l'exemplaire numérique.

Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas offerts dans tous les pays. Apprenez-en plus à propos des disponibilités dans votre pays.

Étape 1 : Se connecter ou créer un compte Google

Important : Connectez-vous au compte Google auquel vous souhaitez ajouter l'exemplaire numérique de votre film. Une fois que vous avez utilisé votre exemplaire numérique, vous ne pouvez pas le transférer dans un autre compte.
  1. Sur un téléphone Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite, touchez votre photo de profil.
  3. Sélectionnez le compte que vous voulez utiliser.

Étape 2 : Utiliser le code promotionnel afin d'obtenir un code Google Play pour votre film

Vous ne pouvez obtenir l'exemplaire numérique du film que si vous l'avez acheté en DVD ou en Blu-ray. L'exemplaire numérique correspondra également à la qualité de votre exemplaire DVD ou Blu-ray. Donc, si vous avez acheté un DVD en SD, votre exemplaire numérique sera également en SD.

Important : Vous ne pouvez utiliser votre code promotionnel que dans le pays où vous avez acheté votre DVD ou votre Blu-ray. Si vous voyagez et que vous avez acheté un DVD ou un Blu-ray avec un exemplaire numérique, assurez-vous d'utiliser l'exemplaire numérique avant de quitter ce pays.

Vérifiez le DVD ou le Blu-ray du film afin de connaître les instructions pour utiliser votre exemplaire numérique. Si vous avez un code promotionnel, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le site promotionnel de l'endroit où vous avez acheté votre film. Consultez la liste des sites promotionnels pour connaître les différents partenaires.
  2. Sur le site Web, entrez le code promotionnel que vous avez obtenu avec votre DVD ou votre Blu-ray.
  3. Dans le bas de l'écran, vous verrez le résultat : code Google Play xxxxxx.
  4. Copiez le code à utiliser dans la boutique Google Play Store.

Étape 3 : Obtenir votre film sur Google Play

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Paiements et abonnements puis Utiliser un code-cadeau.
  4. Entrez le code.
  5. Touchez Utiliser.

Conseil : Vous ne pouvez utiliser un code promotionnel qu'une seule fois.

Étape 4 : Regarder votre film

Une fois que vous avez ajouté votre film à votre bibliothèque Google Play, vous pouvez le regarder de plusieurs façons. Découvrez où vous pouvez regarder vos films et vos émissions.

Résoudre les problèmes lorsque vous ne pouvez pas utiliser un exemplaire numérique de votre Blu-Ray ou de votre DVD

Si vous rencontrez des problèmes en essayant d'échanger votre code promotionnel contre un code Google Play, communiquez avec le partenaire approprié pour obtenir de l'aide.

Partenaire Renseignements sur le service à la clientèle
Disney

Canada et États-Unis : https://redeemdigitalmovie.com/
Japon : http://www.digitalcopyplus.jp/help/

HBO

États-Unis : http://www.hbodigitalhd.com/

20th Century Fox https://www.foxmovies.com/
Paramount http://www.paramountdigitalcopy.com/support
Universal https://www.uphe.com/contact-support
Sony Pictures https://redeem.sonypictures.com/
Warner Bros. https://digitalredeem.warnerbros.com/
Lions Gate https://movieredeem.com/