Canjea la copia digital de películas compradas en DVD y Blu-ray

Cuando compras algunas películas en DVD y Blu-ray, también puedes obtener acceso a una copia digital de ese contenido para mirarlo en Google Play. No se cobrará ningún importe por la copia digital y no deberás agregar una forma de pago.

Paso 1: Accede a tu cuenta o crea una en Google Play

Asegúrate de acceder a la cuenta en la que deseas agregar la copia digital de la película. Una vez que hayas canjeado la copia digital, no podrás transferirla a otra Cuenta de Google.

1. Abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. En la parte inferior, presiona Página principal y luego Perfil.
  3. Busca la cuenta que estás usando.
  4. Presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que aparece junto a tu cuenta.
  5. Seleccionar una cuenta.
  6. Para agregar otra cuenta, ve a la app de Configuración del dispositivo App de Configuración Cuentas y luego Agregar cuenta y luego Google.

Obtén información sobre cómo crear una Cuenta de Google.

Paso 2: Usa el código promocional para obtener un código de Google Play para tu película

Solo puedes obtener la copia digital de la misma película que compraste en DVD o Blu-ray. Esta también coincidirá con respecto a la calidad; por lo tanto, si compraste un DVD en calidad SD, la copia digital tendrá el mismo formato.

Importante: Solo puedes canjear el código promocional en el país en el que compraste el DVD o Blu-ray. Si estás de viaje y compraste un DVD o Blu-ray con una copia digital, asegúrate de canjear la copia digital antes de salir de ese país.

Consulta la película en DVD o Blu-ray para obtener instrucciones sobre cómo canjear la copia digital. Si obtuviste un código promocional, sigue estos pasos:

1. En función del lugar donde adquiriste la película, abre el sitio de canje correspondiente. Consulta los sitios de canje para los distintos socios.
  2. En el sitio web, ingresa el código promocional que obtuviste con el DVD o Blu-ray.
  3. En la parte inferior, verás Resultado: Código de Google Play xxxxxx.
  4. Copia el código para canjearlo en Google Play Store.

Paso 3: Accede a la película en Google Play

Cuando tengas el código de Google Play, sigue los pasos que se indican a continuación para obtener la película:

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú y luego Canjear.
  3. Ingresa el código.
  4. Presiona Canjear.

Nota: Los códigos promocionales solo se pueden canjear una vez.

Paso 4: Mira la película en la app de Google Play Películas

Luego de agregar la película a la biblioteca de Google Play, podrás mirarla en Google Play o mediante la app de Google Play Películas. Obtén información sobre cómo encontrar las películas que agregaste a tu biblioteca.

Cómo solucionar problemas para canjear la copia digital de películas en DVD o Blu-ray

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país.