Canjea la copia digital de una película que compraste en Blu-ray o DVD

Cuando compras una película en Blu-ray o DVD, es posible que cumplas con las condiciones para canjear una copia digital del contenido. No es necesario que agregues una forma de pago, ya que la copia digital no tiene cargo.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Paso 1: Accede a tu Cuenta de Google o crea una nueva

Importante: Accede con la Cuenta de Google a la que quieres agregar la copia digital de la película. Luego de canjear la copia digital, no podrás transferirla a otra cuenta.
  1. En un teléfono Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Selecciona la cuenta que quieras usar.

Paso 2: Usa el código promocional para obtener un código de Google Play para tu película

Solo puedes obtener la copia digital de la misma película que compraste en DVD o Blu-ray. Esta también coincidirá con respecto a la calidad; por lo tanto, si compraste un DVD en calidad SD, la copia digital tendrá el mismo formato.

Importante: Solo puedes canjear el código promocional en el país en el que compraste el DVD o Blu-ray. Si estás de viaje y compraste un DVD o Blu-ray con una copia digital, asegúrate de canjear la copia digital antes de salir de ese país.

Consulta la película en DVD o Blu-ray para obtener instrucciones sobre cómo canjear la copia digital. Si obtuviste un código promocional, sigue estos pasos:

1. En función del lugar donde adquiriste la película, abre el sitio de canje correspondiente. Consulta los sitios de canje para los distintos socios.
  2. En el sitio web, ingresa el código promocional que obtuviste con el DVD o Blu-ray.
  3. En la parte inferior, verás Resultado: Código de Google Play xxxxxx.
  4. Copia el código para canjearlo en Google Play Store.

Paso 3: Accede a la película en Google Play

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Canjear código de regalo.
  4. Ingresa el código.
  5. Presiona Canjear.

Nota: Solo puedes canjear un código promocional una vez.

Paso 4: Mira la película

Una vez que se haya agregado la película a tu biblioteca de Google Play, podrás mirarla de varias maneras. Obtén información sobre dónde puedes ver tus películas y programas.

Cómo solucionar problemas para canjear la copia digital de películas en Blu-ray o DVD

Si tienes problemas a la hora de canjear un código promocional para obtener un código de Google Play, comunícate con el socio correspondiente a fin de obtener asistencia.

Socio Información de asistencia
Disney

Estados Unidos y Canadá: https://redeemdigitalmovie.com/
Japón: http://www.digitalcopyplus.jp/help/

HBO

Estados Unidos: http://www.hbodigitalhd.com/

20th Century Fox https://www.foxmovies.com/
Paramount http://www.paramountdigitalcopy.com/support
Universal https://www.uphe.com/contact-support
Sony Pictures https://redeem.sonypictures.com/
Warner Bros. https://digitalredeem.warnerbros.com/
Lionsgate https://movieredeem.com/