Criar ou alterar um ID de jogador

No Google Play Games, você pode fazer login e jogar usando um ID de jogador, que é um nome de usuário exclusivo vinculado à sua Conta do Google.

Ao fazer login em um jogo com seu ID de jogador, você poderá:

• participar de placares;
  • ganhar conquistas;
  • salvar o jogo automaticamente;
  • jogar em smartphones ou tablets Android;
  • jogar com outras pessoas usando o modo multijogador em smartphones, tablets e na Android TV.

Se o jogo tiver o botão de login do Play Games, você poderá usar seu ID de jogador.

Criar ou editar um ID de jogador

Em um smartphone ou tablet Android

Quando fizer login em um jogo no Play Games ou no próprio app Play Games, será solicitado que você crie um ID de jogador.

1. Quando essa solicitação for exibida, toque em Próxima.
  2. Você verá um ID de jogador e uma imagem de perfil padrão.
    • Para alterar o ID de jogador, digite a nova versão no campo em que ele aparece.
    • Para alterar a imagem, toque em Editar Editar.
  3. Selecione as configurações que você quer manter.
  4. Toque em Criar.

Na Android TV

Será solicitado que você crie um ID de jogador ao fazer login na Android TV.

1. Você verá uma imagem de perfil padrão. Para alterá-la, selecione outra imagem.
  2. Selecione Próxima.
  3. Digite o novo ID de jogador no campo em que o ID de jogador padrão aparece. Em seguida, selecione Próxima.
  4. Confirme suas configurações.
  5. Clique em Concluir.

Saiba mais sobre como alterar suas configurações.

Ver qual conta está em uso

Em um smartphone ou tablet Android

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Play Games Play Games.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Abaixo do seu ID de jogador, você verá a conta em uso no momento.

Na Android TV

1. Acesse o menu principal de "Configurações" do dispositivo.
  2. Em "Pessoal", selecione sua conta.
  3. Para trocar a conta, selecione Remover conta.
  4. Siga as etapas para adicionar outra conta. Saiba mais sobre como alterar sua conta na Android TV.

Observação: saiba como denunciar IDs de jogadores inadequados.