Criar ou mudar um nome de jogador

Em alguns jogos no app Google Play Games para dispositivos móveis, é possível fazer login e jogar usando um nome de jogador. O nome de jogador é um nome de usuário exclusivo vinculado à sua Conta do Google.

Ao fazer login em um jogo com seu nome de jogador, você pode:

• participar de placares;
  • ganhar conquistas;
  • salvar o jogo automaticamente;
  • jogar em smartphones ou tablets Android;
  • jogar com outras pessoas usando o modo multiplayer em smartphones, tablets e no Android TV.

Se o jogo tiver o botão de login do Play Games, você poderá usar seu nome de jogador.

Criar ou editar um nome de jogador

Em um smartphone ou tablet Android

Ao fazer login em um jogo ou no próprio app Play Games, será solicitado que você crie um nome de jogador.

1. Quando essa solicitação for exibida, toque em Próxima.
  2. Você verá um nome de jogador e uma imagem de perfil padrão.
    • Para mudar o nome de jogador, digite a nova versão no campo em que ele aparece.
    • Para mudar a imagem, toque em Editar Editar.
  3. Selecione as configurações que você quer manter.
  4. Toque em Criar.

No Android TV

Será solicitado que você crie um nome de jogador ao fazer login no Android TV.

1. Você verá uma imagem de perfil padrão. Para mudá-la, selecione outra imagem.
  2. Selecione Próxima.
  3. Para mudar o nome de jogador padrão, digite a nova versão no campo em que ele aparece. Em seguida, selecione Próxima.
  4. Confirme suas configurações.
  5. Clique em Concluir.

Saiba mais sobre como mudar suas configurações.

Verificar qual é a conta em uso

Em um smartphone ou tablet Android

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Play Games Play Games.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Abaixo do seu nome de jogador, você verá a conta em uso no momento.

No Android TV

1. Acesse o menu principal de "Configurações" do dispositivo.
  2. Em "Pessoal", selecione sua conta.
  3. Para trocar, selecione Remover conta.
  4. Siga as etapas para adicionar outra. Saiba mais sobre como mudar sua conta no Android TV.

Dica: saiba como denunciar nomes de jogador inadequados.