Cómo crear o cambiar un ID de jugador

Para cierto contenido de Google Play Juegos, tienes la opción de acceder y jugar con un ID de jugador; es decir, un nombre de usuario único vinculado a tu cuenta de Google.

Si accedes a un juego con tu ID de jugador, podrás hacer lo siguiente:

• Participar en las tablas de clasificación
  • Obtener logros
  • Guardar partidas automáticamente
  • Jugar en tablets o teléfonos Android
  • Jugar con otros usuarios en modos multijugador en dispositivos móviles, tablets y Android TV

Si un juego tiene el botón de acceso para Play Juegos, puedes usar tu ID de jugador en él.

Cómo crear o cambiar el ID de jugador

En la tablet o el teléfono Android

Cuando accedas a un juego mediante Play Juegos o a la app de este producto, se te pedirá que crees un ID de jugador:

1. Cuando veas la notificación, presiona Siguiente.
  2. Verás un ID de jugador y una imagen de perfil predeterminados.
    • Para cambiar el ID de jugador, solo tienes que sobrescribirlo.
    • Para cambiar la imagen, presiona Editar Editar.
  3. Selecciona las opciones que quieras guardar.
  4. Presiona Crear.

En Android TV

Cuando accedas a Android TV, se te pedirá que crees un ID de jugador:

1. Verás una imagen de perfil predeterminada. Para cambiarla, elige otra imagen.
  2. Selecciona Siguiente.
  3. Sobrescribe el ID de jugador predeterminado y selecciona Siguiente.
  4. Confirma la configuración.
  5. Haz clic en Finalizar.

Consulta cómo cambiar la configuración.

Cómo verificar qué cuenta estás usando

En la tablet o el teléfono Android

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. En tu ID de jugador, verás qué cuenta estás usando .

En Android TV

1. Ve al menú principal de Configuración del dispositivo.
  2. En "Personal", selecciona tu cuenta.
  3. Para cambiar a otra, selecciona Quitar cuenta.
  4. Sigue los pasos para agregar otra cuenta. Obtén información sobre cómo cambiar de cuenta en Android TV.

Nota: Obtén información sobre cómo denunciar ID de jugadores inapropiados.