Scaricare film e programmi TV da guardare offline

Scarica video da guardare ovunque, anche senza connessione a Internet.

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Scaricare video

1. Assicurati che il tuo iPhone o iPad sia connesso alla rete Wi-Fi o alla rete mobile.
  2. Apri l'app Google TV .
  3. Tocca Raccolta.
  4. Tocca Scarica Scarica accanto a un film o a una puntata di un programma TV.

Scaricare video con dati mobili

Importante: se scarichi il video usando i dati mobili, il tuo operatore potrebbe addebitarti costi aggiuntivi.

1. Apri l'app Google TV .
  2. Tocca la tua immagine del profilo in alto.
  3. Tocca Impostazioni Google TV.
  4. Nella sezione "Download", tocca Rete.
  5. Tocca Scarica su qualsiasi rete.

Eliminare un video scaricato

1. Apri l'app Google TV .
  2. Accanto al video scaricato, tocca il segno di spunta Scaricata.