Download di film e programmi TV da guardare offline

Scarica i film e i programmi TV di Google Play su dispositivi Android, iOS o Chromebook per poterli guardare senza connessione dati mobili o Wi-Fi.

Per PC, Mac e altri laptop e computer. I film e i programmi acquistati da Google Play non possono essere scaricati su computer diversi da Chromebook.

Scaricare video su dispositivi Android, iPhone o iPad

1. Assicurati che il dispositivo sia connesso alla rete Wi-Fi o alla rete mobile.
  2. Apri l'app Google Play Film Google Play Film.
  3. Tocca Menu Menu Film e poi Raccolta.
  4. Tocca l'icona di download Download accanto al film o alla puntata TV che desideri scaricare.

Nota: per rimuovere o interrompere un download in corso, tocca di nuovo l'icona di download.

Download di video sul Chromebook

Per scaricare film e programmi di Google Play da guardare sul Chromebook, utilizza l'estensione Google Play Film di Chrome.

Download di video su più dispositivi

Video acquistati

Puoi scaricare i film e i programmi acquistati su un massimo di cinque dispositivi alla volta utilizzando lo stesso account. Se desideri scaricare un video su un sesto dispositivo, dovrai rimuovere tutti i contenuti scaricati da uno dei primi cinque dispositivi.

Per rimuovere un video, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Play Film Google Play Film.
  2. Tocca il segno di spunta rosso accanto al video scaricato.

Se non hai a disposizione gli altri dispositivi o se la rimozione del video non risolve il problema, contatta il nostro team di assistenza.

Video noleggiati

Puoi scaricare film e programmi noleggiati su un dispositivo alla volta. Se hai scaricato il video su un dispositivo, dovrai rimuoverlo da quest'ultimo prima di poterlo riprodurre in streaming o scaricarlo su un altro dispositivo.

Per rimuovere un video, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Play Film Google Play Film.
  2. Tocca il segno di spunta rosso accanto al video scaricato.

Se non hai a disposizione gli altri dispositivi o se la rimozione del video non risolve il problema, contatta il nostro team di assistenza.

Gestire i download

Con l'app Google Play Film puoi modificare le preferenze di download, visualizzare i video scaricati sul dispositivo e monitorare lo stato dei download.

Download tramite reti mobili

In base al tuo piano dati mobili, il download di un video quando non sei connesso a una rete Wi-Fi potrebbe comportare l'addebito di costi aggiuntivi da parte dell'operatore. Per impostazione predefinita, i video vengono scaricati soltanto tramite Wi-Fi. Se desideri scaricare video utilizzando la tua rete mobile, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Play Film Google Play Film.
  2. Tocca Menu Menu Film e poi Impostazioni > Rete e poi Scarica su qualsiasi rete.

Nota: se i dati mobili non sono disponibili sul dispositivo, questa opzione non sarà presente.

Individuare i film e i programmi TV scaricati

Per visualizzare soltanto i film e i programmi TV scaricati, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Play Film Google Play Film.
  2. Tocca Menu Menu Film e poi Solo scaricati.

Dopo avere selezionato Solo scaricati, l'opzione diventa rossa e viene visualizzato un banner lungo la parte superiore dello schermo. Tocca di nuovo l'opzione o il banner per visualizzare tutti i video della tua raccolta.

Visualizzare la coda di download

Per visualizzare e gestire i download del dispositivo, procedi nel seguente modo:

Su Android

1. Apri l'app Google Play Film Google Play Film.
  2. Tocca Menu Menu Film e poi Impostazioni e poi Gestione dei download.

Nota: su alcuni dispositivi puoi scegliere di scaricare i video nella memoria interna o su scheda SD nel menu Impostazioni dell'app toccando Memoria. I video scaricati su una scheda SD non possono essere trasferiti su un altro dispositivo.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri il menu Impostazioni principale del dispositivo.
  2. Tocca Generali.

Al termine del download, il video viene memorizzato nella memoria locale del dispositivo e non può essere spostato su una scheda SD o su un'altra memoria esterna.

Nota: assicurati di impostare la lingua desiderata prima di scaricare il video. Non puoi cambiare la lingua dell'audio una volta che il video è stato scaricato.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Sei un nuovo utente di Google Play Movies & TV? Leggi le informazioni di base

Scopri come guardare i tuoi contenuti preferiti, ovunque tu sia.