Scaricare film e programmi TV da guardare offline

Puoi scaricare un video per guardarlo ovunque, anche quando non è presente una connessione a Internet.

Scaricare video

Puoi scaricare un video acquistato su massimo cinque dispositivi. Se hai noleggiato un video, puoi scaricarlo solo su un dispositivo. Per guardare o scaricare un video noleggiato su un altro dispositivo, assicurati di rimuoverlo dal primo dispositivo.

1. Assicurati che il tuo telefono o tablet Android sia connesso alla rete Wi-Fi o alla rete mobile.
  2. Apri l'app Google Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  3. Tocca Raccolta.
  4. Trova il film o la puntata TV che vuoi scaricare.
  5. Tocca Scarica Scarica.
    • Per rimuovere o interrompere un download in corso, tocca Scarica Scarica.
    • Per trovare i video scaricati, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.

Nota: non potrai scaricare video aggiuntivi sul tuo telefono Android.

Eseguire il download utilizzando i dati mobili

Puoi modificare le impostazioni per il download tramite dati mobili. Scaricare video usando i dati mobili potrebbe comportare l'addebito di costi aggiuntivi da parte dell'operatore.

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Home e poi Profilo e poi Impostazioni Play Film e poi Download e poi Rete e poi Scarica su qualsiasi rete.

Eliminare un video scaricato

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca il segno di spunta rosso Scaricata accanto a un video scaricato.