Télécharger des films et des séries TV pour les regarder hors connexion

Téléchargez des vidéos pour les regarder où que vous soyez, même si vous ne disposez pas d'une connexion Internet.

Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. En savoir plus sur les options disponibles dans votre pays

Télécharger des vidéos

1. Assurez-vous que votre iPhone ou iPad est connecté au Wi-Fi ou à un réseau mobile.
  2. Ouvrez l'application Google TV .
  3. Appuyez sur Bibliothèque.
  4. À côté d'un film ou d'un épisode de série TV, appuyez sur Télécharger Télécharger.

Télécharger des vidéos via les données mobiles

Important : Si vous téléchargez la vidéo avec les données mobiles, votre opérateur risque de vous facturer des frais supplémentaires.

1. Ouvrez l'application Google TV .
  2. En haut de l'écran, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Paramètres Google TV.
  4. Sous "Téléchargements", appuyez sur Réseau.
  5. Appuyez sur Télécharger via n'importe quel réseau.

Supprimer une vidéo téléchargée

1. Ouvrez l'application Google TV .
  2. Appuyez sur la coche Téléchargé située à côté d'une vidéo téléchargée.