Télécharger des films et des séries pour les regarder hors connexion

Téléchargez des films et des séries Google Play sur un appareil Android ou iOS, ou sur un Chromebook, pour les visionner lorsque vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi ni à un réseau de données mobiles.

PC, Mac, et autres ordinateurs portables et de bureau : vous ne pouvez télécharger les films et séries achetés sur Google Play que sur un Chromebook.

Télécharger des vidéos sur votre appareil Android, votre iPhone ou votre iPad

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté au Wi-Fi ou à un réseau mobile.
  2. Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  3. Appuyez sur Menu Menu puis Bibliothèque.
  4. Appuyez sur l'icône de téléchargement Télécharger à côté du film ou de l'épisode de série TV que vous souhaitez télécharger.

Remarque : Pour supprimer ou arrêter un téléchargement en cours, appuyez à nouveau sur l'icône de téléchargement.

Télécharger des vidéos sur un Chromebook

Pour télécharger des films et des séries Google Play afin de les regarder sur un Chromebook, utilisez l'extension Chrome Google Play Films et séries.

Télécharger des vidéos sur plusieurs appareils

Vidéos achetées

Vous pouvez télécharger des films et des séries achetés sur cinq appareils avec le même compte. Pour télécharger une vidéo sur un sixième appareil, vous devez supprimer tout le contenu téléchargé de l'un des cinq autres appareils.

Pour supprimer une vidéo, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Appuyez sur la coche rouge  à côté de la vidéo téléchargée que vous souhaitez supprimer.

Vidéos louées

Vous ne pouvez télécharger les films et les séries TV loués que sur un seul appareil à la fois. Après avoir téléchargé une vidéo, vous ne pouvez plus la regarder en streaming ni la télécharger sur d'autres appareils avant de la supprimer du premier appareil.

Pour supprimer une vidéo, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Appuyez sur la coche rouge  à côté de la vidéo téléchargée que vous souhaitez supprimer.

Si vous n'avez plus accès à vos anciens appareils ou que la suppression de vos vidéos ne résout pas le problème, contactez notre équipe d'assistance.

Gérer vos téléchargements

Vous pouvez modifier vos préférences de téléchargement, afficher les vidéos téléchargées sur votre appareil et consulter l'état de vos téléchargements à l'aide de l'application Google Play Films et séries.

Télécharger via le réseau mobile

En fonction de votre forfait de données mobiles, si vous téléchargez des films sans être connecté au Wi-Fi, vous risquez de payer des frais supplémentaires. Par défaut, les vidéos ne sont téléchargées que via le Wi-Fi. Si vous souhaitez en télécharger par le biais du réseau mobile, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres > Réseau puis Télécharger via n'importe quel réseau.

Remarque : Si votre appareil ne vous permet pas de vous connecter au réseau de données mobiles, cette option n'est pas disponible.

Rechercher des films et des séries TV téléchargés

Pour n'afficher que les films et les séries que vous avez téléchargés, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Téléchargés uniquement.

Lorsque l'option Téléchargés uniquement est sélectionnée, le bouton devient rouge et une bannière s'affiche en haut de votre écran. Appuyez à nouveau sur le bouton ou sur la bannière pour afficher toutes les vidéos dans votre bibliothèque.

Afficher la file d'attente des téléchargements

Pour afficher et gérer les téléchargements sur votre appareil, procédez comme suit :

Sur Android

1. Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Gérer les téléchargements.

Remarque : Sur certains appareils, vous pouvez choisir de télécharger les vidéos sur l'espace de stockage interne ou sur une carte SD. Pour ce faire, accédez au menu "Paramètres" de l'application, puis appuyez sur Stockage. Les vidéos téléchargées sur une carte SD ne peuvent pas être transférées vers un autre appareil.

Sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Accédez au menu Réglages principal de votre appareil.
  2. Appuyez sur Général.

Lorsqu'une vidéo est téléchargée, elle est enregistrée en local sur l'appareil et ne peut pas être déplacée vers une carte SD ni un espace de stockage externe.

Remarque : Assurez-vous de définir les paramètres linguistiques de votre choix avant de télécharger une vidéo. Vous ne pouvez pas modifier la langue de l'audio une fois la vidéo téléchargée.