Guardare i film e i programmi TV di Google Play

Puoi acquistare, noleggiare o aggiungere film e programmi TV a un elenco di contenuti che vuoi guardare con Google Play Film.

Acquistare o noleggiare film e programmi TV

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  2. Cerca il film o i programmi che vuoi guardare.
  3. Tocca l'articolo per visualizzare i prezzi, acquistarlo o noleggiarlo. Puoi anche scorrere verso il basso per controllare la scadenza del noleggio.
  4. Per salvare i video da acquistare o guardare più tardi, tocca Lista di titoli Aggiungi alla lista di titoli. [facoltativo]

Accedere a un altro account

Se esegui l'accesso, il punto in cui interrompi la visualizzazione di un video viene salvato per consentirti di riprendere da dove lo avevi interrotto su qualsiasi altro dispositivo.

1. Apri l'app Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Home e poi Profilo.
  3. Cerca l'account in uso.
  4. Per passare a un altro account, seleziona un account.
  5. Per aggiungere un altro account, vai alle Impostazioni del dispositivo App Impostazioni e poi Account e poi Aggiungi account e poi Google.

Controllare film e programmi TV di tua proprietà

Puoi trovare i video che hai noleggiato o acquistato sul tuo dispositivo.

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Raccolta.
  3. Seleziona Film o Programmi TV. Per filtrare in base a titolo, data o anno di pubblicazione, tocca Filtra.
  4. Per riprodurre un film o un programma TV, selezionalo e tocca Riproduci Riproduci.

Suggerimento: la qualità del video viene regolata in base alla connessione a Internet.

Guardare film e programmi TV di Google Play sulla TV

Esistono diversi modi per guardare i video da Google Play sullo schermo della TV. Scopri come guardare i video di Google Play sulla TV.

Alcuni prodotti e alcune funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.