A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Acquistare, noleggiare e guardare film e programmi TV

Puoi acquistare, noleggiare o creare un elenco di film e programmi TV che vuoi guardare con Google Play Film Play Film o l'app Google TV .

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Acquistare o noleggiare film e programmi TV

1. Apri il browser sul tuo iPhone o iPad, ad esempio Safari, e visita il sito play.google.com/store/movies.
    • [Facoltativo] Per facilitare l'acquisto di film o programmi TV in futuro, nella parte inferiore dello schermo tocca Condividi Condividi e poi Aggiungi a schermata HomeAdd to Homescreen.
  2. Cerca il film o il programma che vuoi guardare.
  3. Tocca l'articolo per visualizzare i prezzi, acquistarlo o noleggiarlo.
  4. Per salvare video da acquistare o guardare più tardi, tocca Aggiungi a lista desideri Lista desideri. [facoltativo]
  5. Per sapere per quanto tempo puoi noleggiare un film o un programma, scorri verso il basso fino a "Ulteriori informazioni" e seleziona "Periodo di noleggio". [facoltativo]
Suggerimento: puoi condividere i film e i programmi noleggiati o acquistati con massimo cinque membri del gruppo Famiglia. Scopri di più sulla Raccolta di famiglia di Google Play.

Accedere a un altro account

Se esegui l'accesso, il punto in cui interrompi la visualizzazione di un video viene salvato per consentirti di riprendere da dove lo avevi interrotto su qualsiasi altro dispositivo.

1. Apri l'app Play Film Play Film sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo in alto.
  3. Per cambiare account, tocca la Freccia menu a discesa Freccia rivolta verso il basso.
  4. Tocca un account elencato o aggiungine uno nuovo.

Controllare film e programmi TV di tua proprietà

Puoi trovare i video che hai noleggiato o acquistato sul tuo dispositivo.

1. Sull'iPhone o sull'iPad, apri l'app Play Film Play Film.
  2. In basso, tocca Raccolta.
  3. In alto, tocca Film o Programmi TV.
  4. Per ordinare i film e i programmi, in alto, tocca Ordina Sort.
  5. Scegli cosa ordinare, quindi tocca Applica.
  6. Per riprodurre un film o un programma TV, selezionalo e tocca Riproduci Riproduci.

Suggerimento: puoi guardare video in streaming utilizzando una connessione di rete 3G, 4G, 5G o Wi-Fi. La qualità della riproduzione in streaming viene regolata in base alla velocità della connessione a Internet. Per migliorare la qualità della visualizzazione puoi scaricare il video e guardarlo offline.

Guardare video sulla TV

Esistono diversi modi per guardare i video da Google Play sullo schermo della TV. Scopri come guardare video sulla TV.